Капустные оладушки из цветной капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Капустные оладушки из цветной капусты - «Рецепты советы»

Капустные оладушки из цветной капусты - «Рецепты советы»

20 октябрь 2020, Вторник
531
0
Вкусные оладьи из цветной капусты. Готовятся очень просто и быстро.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 30 мин1 кг


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 0,5 шт.

  • Мука - 5 ст. л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сок лимонный - 1 ч. л.

  • Сыр плавленный ТМ «Шостка» - 80 г

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Майонез - 1 ст. л.

  • Чеснок - 1–2 зубчика

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Соцветия промыть и отварить в подсоленной воде до мягкости, затем натереть их на крупной терке.

  2. Смешать 2 ст.л. муки и яйцо.

  3. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, сок лимона и мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока.

  4. Добавить тертый на крупной терке плавленный сыр, перемешать.

  5. Теперь в тесто добавляем капусту и майонез, все перемешиваем и добавляем столько муки, чтобы получилось тесто для оладушек.

  6. В идеале тесто должно постоять около 30 минут.



Как и с чем подавать



Оладушки подаем горячими на блюде со сметанкой. Приятного аппетита! 

Вкусные оладьи из цветной капусты. Готовятся очень просто и быстро. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 30 мин 1 кг Ингредиенты Цветная капуста - 0,5 шт. Мука - 5 ст. л. Яйцо - 1 шт. Сок лимонный - 1 ч. л. Сыр плавленный ТМ «Шостка» - 80 г Мускатный орех - по вкусу Соль - по вкусу Майонез - 1 ст. л. Чеснок - 1–2 зубчика Перец - по вкусу Способ приготовления Соцветия промыть и отварить в подсоленной воде до мягкости, затем натереть их на крупной терке. Смешать 2 ст.л. муки и яйцо. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, сок лимона и мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока. Добавить тертый на крупной терке плавленный сыр, перемешать. Теперь в тесто добавляем капусту и майонез, все перемешиваем и добавляем столько муки, чтобы получилось тесто для оладушек. В идеале тесто должно постоять около 30 минут. Как и с чем подавать Оладушки подаем горячими на блюде со сметанкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru