Волшебный зефир в «шубке» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Волшебный зефир в «шубке» - «Рецепты советы»

Волшебный зефир в «шубке» - «Рецепты советы»

04 январь 2015, Воскресенье
571
0
Такое пирожное вы точно никогда не пробовали. Под хрустящей корочкой и слоем шоколада скрывается нежная зефирная начинка, которая несомненно обрадует любителей сладостей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут4 порции


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 500 г

  • Печенье (крекер) - 150 г

  • Мука - 2 ст. л.

  • Сахар - 80 г

  • Шоколадная крошка - 400 г

  • Зефир - 8 шт.

  • Масло сливочное (топленое) - 75 г



Способ приготовления



  1. Разрежьте тесто на 8 прямоугольников.

  2. В отдельной емкости смешайте крошеный крекер с пшеничной мукой и сахаром.

  3. Выложите по центру каждого прямоугольника из теста по 1 ч. л. шоколадной крошки. Опустите зефир в топленое масло и обваляйте его в смеси крекерных крошек и муки, затем уложите на прямоугольник из теста поверх шоколадных крошек. Тщательно защипните края.

  4. Опустите зефир в тесте в топленое масло и обваляйте в смеси крекерных крошек.

  5. Выложите зефир на противень с пергаментом и отправьте в заранее разогретую до 190°С духовку.

  6. Выпекайте до золотистой корочки, затем выньте и полейте сверху оставшимся растопленным шоколадом.



Как и с чем подавать



Подавайте зефир к чаю или кофе. 



Приятного аппетита!





Такое пирожное вы точно никогда не пробовали. Под хрустящей корочкой и слоем шоколада скрывается нежная зефирная начинка, которая несомненно обрадует любителей сладостей. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 4 порции Ингредиенты Слоеное тесто - 500 г Печенье (крекер) - 150 г Мука - 2 ст. л. Сахар - 80 г Шоколадная крошка - 400 г Зефир - 8 шт. Масло сливочное (топленое) - 75 г Способ приготовления Разрежьте тесто на 8 прямоугольников. В отдельной емкости смешайте крошеный крекер с пшеничной мукой и сахаром. Выложите по центру каждого прямоугольника из теста по 1 ч. л. шоколадной крошки. Опустите зефир в топленое масло и обваляйте его в смеси крекерных крошек и муки, затем уложите на прямоугольник из теста поверх шоколадных крошек. Тщательно защипните края. Опустите зефир в тесте в топленое масло и обваляйте в смеси крекерных крошек. Выложите зефир на противень с пергаментом и отправьте в заранее разогретую до 190°С духовку. Выпекайте до золотистой корочки, затем выньте и полейте сверху оставшимся растопленным шоколадом. Как и с чем подавать Подавайте зефир к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru