Зефирная шарлотка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Зефирная шарлотка - «Рецепты советы»

Зефирная шарлотка - «Рецепты советы»

13 январь 2021, Среда
542
0
Хотите приготовить простой торт к ужину? Тогда этот рецепт зефирной шарлотки без выпечки будет очень кстати!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Зефир - 5 шт.

  • Печенье - 100 г

  • Хлопья кукурузные - 50 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Черешня - 10 шт.

  • Сгущенное молоко - 0,5 банки



Способ приготовления



  1. Печенье  измельчить и смешать с хлопьями. Зефир разломить пополам и разрезать вдоль. 

  2. Форму выложить фольгой или пленкой и красиво положить зефирные шапочки, промежутки заполнить кусочками зефира. Крошку печенья и хлопья смешать с маслом и сгущенкой. 

  3. Сгущенку добавлять, чтобы было липкое тесто.

  4. На зефир выложить половину массы, сверху черешню без косточек.

  5. Затем остаток массы из печенья и половинки зефира.

  6. Завернуть, утрамбовать руками и на пару часов в холодильник Перевернуть на блюдо.


Как и с чем подавать


Приятного аппетита!




Хотите приготовить простой торт к ужину? Тогда этот рецепт зефирной шарлотки без выпечки будет очень кстати! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 5-6 порций Ингредиенты Зефир - 5 шт. Печенье - 100 г Хлопья кукурузные - 50 г Масло сливочное - 50 г Черешня - 10 шт. Сгущенное молоко - 0,5 банки Способ приготовления Печенье измельчить и смешать с хлопьями. Зефир разломить пополам и разрезать вдоль. Форму выложить фольгой или пленкой и красиво положить зефирные шапочки, промежутки заполнить кусочками зефира. Крошку печенья и хлопья смешать с маслом и сгущенкой. Сгущенку добавлять, чтобы было липкое тесто. На зефир выложить половину массы, сверху черешню без косточек. Затем остаток массы из печенья и половинки зефира. Завернуть, утрамбовать руками и на пару часов в холодильник Перевернуть на блюдо. Как и с чем подавать Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru