Зефирная шарлотка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Зефирная шарлотка - «Рецепты советы»

Зефирная шарлотка - «Рецепты советы»

13 январь 2021, Среда
417
0
Хотите приготовить простой торт к ужину? Тогда этот рецепт зефирной шарлотки без выпечки будет очень кстати!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Зефир - 5 шт.

  • Печенье - 100 г

  • Хлопья кукурузные - 50 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Черешня - 10 шт.

  • Сгущенное молоко - 0,5 банки



Способ приготовления



  1. Печенье  измельчить и смешать с хлопьями. Зефир разломить пополам и разрезать вдоль. 

  2. Форму выложить фольгой или пленкой и красиво положить зефирные шапочки, промежутки заполнить кусочками зефира. Крошку печенья и хлопья смешать с маслом и сгущенкой. 

  3. Сгущенку добавлять, чтобы было липкое тесто.

  4. На зефир выложить половину массы, сверху черешню без косточек.

  5. Затем остаток массы из печенья и половинки зефира.

  6. Завернуть, утрамбовать руками и на пару часов в холодильник Перевернуть на блюдо.


Как и с чем подавать


Приятного аппетита!




Хотите приготовить простой торт к ужину? Тогда этот рецепт зефирной шарлотки без выпечки будет очень кстати! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 5-6 порций Ингредиенты Зефир - 5 шт. Печенье - 100 г Хлопья кукурузные - 50 г Масло сливочное - 50 г Черешня - 10 шт. Сгущенное молоко - 0,5 банки Способ приготовления Печенье измельчить и смешать с хлопьями. Зефир разломить пополам и разрезать вдоль. Форму выложить фольгой или пленкой и красиво положить зефирные шапочки, промежутки заполнить кусочками зефира. Крошку печенья и хлопья смешать с маслом и сгущенкой. Сгущенку добавлять, чтобы было липкое тесто. На зефир выложить половину массы, сверху черешню без косточек. Затем остаток массы из печенья и половинки зефира. Завернуть, утрамбовать руками и на пару часов в холодильник Перевернуть на блюдо. Как и с чем подавать Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика