«Мамины рогалики» от Наталии Мосейчук - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » «Мамины рогалики» от Наталии Мосейчук - «Рецепты советы»

«Мамины рогалики» от Наталии Мосейчук - «Рецепты советы»

02 ноябрь 2015, Понедельник
568
0
Рецепт вкусных рогаликов от ведущей ТСН на 1+1, "Право на владу", куратора проекту "Право на освіту" Наталии Мосейчук


Ингредиенты



  • Масло - 200 г

  • Яйца – 2 шт

  • Ванилина – 1 г

  • Молока - 135 г

  • Сухие дрожжи – 16 гр

  • Мука - 500 г



Способ приготовления



  1.  Молоко подогреть до 30 градусов, добавить растопленное масло, яйца, ванилин, сухие дрожжи. 

  2.  Переложить массу в глубокую миску и постепенно добавлять муку. 

  3. Готовое тесто поставить в теплое место, чтоб оно увеличилось в два раза.

  4. Тесто разделить на 3 части. Раскатать три круга диаметром 20 (22) см. В каждом кругу вырезать 6 треугольников. Положить варенье (повидло).

  5. Завернуть рогалики и посыпать сахаром. 
    «Мамины рогалики» от Наталии Мосейчук - «Рецепты советы»

  6. Поставить на теплое место, чтоб рогалики поднялись.

  7. Выпекать при температуре 170 градусов до готовности. Примерно 15-20 минут.



Как и с чем подавать



Когда рогалики остынуть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 



Рецепт вкусных рогаликов от ведущей ТСН на 1 1, "Право на владу", куратора проекту "Право на освіту" Наталии Мосейчук Ингредиенты Масло - 200 г Яйца – 2 шт Ванилина – 1 г Молока - 135 г Сухие дрожжи – 16 гр Мука - 500 г Способ приготовления Молоко подогреть до 30 градусов, добавить растопленное масло, яйца, ванилин, сухие дрожжи. Переложить массу в глубокую миску и постепенно добавлять муку. Готовое тесто поставить в теплое место, чтоб оно увеличилось в два раза. Тесто разделить на 3 части. Раскатать три круга диаметром 20 (22) см. В каждом кругу вырезать 6 треугольников. Положить варенье (повидло). Завернуть рогалики и посыпать сахаром. Поставить на теплое место, чтоб рогалики поднялись. Выпекать при температуре 170 градусов до готовности. Примерно 15-20 минут. Как и с чем подавать Когда рогалики остынуть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru