Творожный манник с абрикосами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Творожный манник с абрикосами - «Рецепты советы»

Творожный манник с абрикосами - «Рецепты советы»

09 июнь 2018, Суббота
567
0
Вкусный и простой манник с абрикосами вы с легкостью приготовите дома и порадуете свою семью!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин40 мин8


Ингредиенты



  • Крупа манная - 0,5 стакана

  • Кефир - 1 стакан

  • Творог - 400 г

  • Сахар - 1 стакан

  • Яйцо - 5 шт

  • Ванилин -

  • Сода - 1 ч.л.

  • Мак - 100 г

  • Мука - 0,5 стакана

  • Абрикос - по вкусу



Способ приготовления



  1. Манку залить кефиром и оставить набухать на 40 минут.

  2. Отделить белки от желтков. Растереть творог, желтки, ванильный сахар, сахар, соль.

  3. Смешать набухшую манную крупу с творожной массой.

  4. Добавить мак, тщательно вымешать до однородного состояния. Взбитые белки осторожно ввести в творожно-манную массу.

  5. Выложить тесто в смазанную форму, выложить сверху половинки абрикосов. Выпекать при 180? С около 40 минут до готовности.



Как и с чем подавать



Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита! 


Вкусный и простой манник с абрикосами вы с легкостью приготовите дома и порадуете свою семью! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 40 мин 8 Ингредиенты Крупа манная - 0,5 стакана Кефир - 1 стакан Творог - 400 г Сахар - 1 стакан Яйцо - 5 шт Ванилин - Сода - 1 ч.л. Мак - 100 г Мука - 0,5 стакана Абрикос - по вкусу Способ приготовления Манку залить кефиром и оставить набухать на 40 минут. Отделить белки от желтков. Растереть творог, желтки, ванильный сахар, сахар, соль. Смешать набухшую манную крупу с творожной массой. Добавить мак, тщательно вымешать до однородного состояния. Взбитые белки осторожно ввести в творожно-манную массу. Выложить тесто в смазанную форму, выложить сверху половинки абрикосов. Выпекать при 180? С около 40 минут до готовности. Как и с чем подавать Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru