Творожный манник с абрикосами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Творожный манник с абрикосами - «Рецепты советы»

Творожный манник с абрикосами - «Рецепты советы»

09 июнь 2018, Суббота
468
0
Вкусный и простой манник с абрикосами вы с легкостью приготовите дома и порадуете свою семью!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин40 мин8


Ингредиенты



  • Крупа манная - 0,5 стакана

  • Кефир - 1 стакан

  • Творог - 400 г

  • Сахар - 1 стакан

  • Яйцо - 5 шт

  • Ванилин -

  • Сода - 1 ч.л.

  • Мак - 100 г

  • Мука - 0,5 стакана

  • Абрикос - по вкусу



Способ приготовления



  1. Манку залить кефиром и оставить набухать на 40 минут.

  2. Отделить белки от желтков. Растереть творог, желтки, ванильный сахар, сахар, соль.

  3. Смешать набухшую манную крупу с творожной массой.

  4. Добавить мак, тщательно вымешать до однородного состояния. Взбитые белки осторожно ввести в творожно-манную массу.

  5. Выложить тесто в смазанную форму, выложить сверху половинки абрикосов. Выпекать при 180? С около 40 минут до готовности.



Как и с чем подавать



Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита! 


Вкусный и простой манник с абрикосами вы с легкостью приготовите дома и порадуете свою семью! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 40 мин 8 Ингредиенты Крупа манная - 0,5 стакана Кефир - 1 стакан Творог - 400 г Сахар - 1 стакан Яйцо - 5 шт Ванилин - Сода - 1 ч.л. Мак - 100 г Мука - 0,5 стакана Абрикос - по вкусу Способ приготовления Манку залить кефиром и оставить набухать на 40 минут. Отделить белки от желтков. Растереть творог, желтки, ванильный сахар, сахар, соль. Смешать набухшую манную крупу с творожной массой. Добавить мак, тщательно вымешать до однородного состояния. Взбитые белки осторожно ввести в творожно-манную массу. Выложить тесто в смазанную форму, выложить сверху половинки абрикосов. Выпекать при 180? С около 40 минут до готовности. Как и с чем подавать Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика