Элементарный, но очень вкусный десерт: манник - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Элементарный, но очень вкусный десерт: манник - «Рецепты советы»

Элементарный, но очень вкусный десерт: манник - «Рецепты советы»

04 август 2020, Вторник
395
0
Манник на кефире - это простой, вкусный и эффектный десерт!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч5-6


Ингредиенты



  • Кефир - 1 ст

  • Яйца - 2 шт

  • Манная крупа - 1 ст

  • Мука - 1 ст

  • Масло сливочное - 100 гр

  • Сахар - 1 ст

  • Сода - 0,5 ч. л.



Способ приготовления



  1. Кефир вылейте в миску, вбейте туда яйца и размешайте.

  2. Добавьте манной крупы, размешайте и оставьте на 40 минут (чтобы манка набухла).

  3. Подготовьте форму и смажьте ее маслом, обсыпьте мукой. Лишнюю муку высыпьте.

  4. Через 40 минут включите духовку – она должна нагреться до 200? С. В тесто всыпьте сахар, размешайте.

  5. Муку размешайте с содой и мягким маслом, всыпьте в тесто, быстро и тщательно перемешайте, не теряя ни секунды, аккуратно вылейте тесто в форму и поставьте в уже нагретую духовку.

  6. Выпекайте до готовности 35–40 минут.

  7. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой). Если она сухая, манник готов.


Как и с чем подавать


Подавать в теплом виде. Приятного аппетита! 


Манник на кефире - это простой, вкусный и эффектный десерт! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 5-6 Ингредиенты Кефир - 1 ст Яйца - 2 шт Манная крупа - 1 ст Мука - 1 ст Масло сливочное - 100 гр Сахар - 1 ст Сода - 0,5 ч. л. Способ приготовления Кефир вылейте в миску, вбейте туда яйца и размешайте. Добавьте манной крупы, размешайте и оставьте на 40 минут (чтобы манка набухла). Подготовьте форму и смажьте ее маслом, обсыпьте мукой. Лишнюю муку высыпьте. Через 40 минут включите духовку – она должна нагреться до 200? С. В тесто всыпьте сахар, размешайте. Муку размешайте с содой и мягким маслом, всыпьте в тесто, быстро и тщательно перемешайте, не теряя ни секунды, аккуратно вылейте тесто в форму и поставьте в уже нагретую духовку. Выпекайте до готовности 35–40 минут. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой). Если она сухая, манник готов. Как и с чем подавать Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика