Элементарный, но очень вкусный десерт: манник - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Элементарный, но очень вкусный десерт: манник - «Рецепты советы»

Элементарный, но очень вкусный десерт: манник - «Рецепты советы»

04 август 2020, Вторник
508
0
Манник на кефире - это простой, вкусный и эффектный десерт!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч5-6


Ингредиенты



  • Кефир - 1 ст

  • Яйца - 2 шт

  • Манная крупа - 1 ст

  • Мука - 1 ст

  • Масло сливочное - 100 гр

  • Сахар - 1 ст

  • Сода - 0,5 ч. л.



Способ приготовления



  1. Кефир вылейте в миску, вбейте туда яйца и размешайте.

  2. Добавьте манной крупы, размешайте и оставьте на 40 минут (чтобы манка набухла).

  3. Подготовьте форму и смажьте ее маслом, обсыпьте мукой. Лишнюю муку высыпьте.

  4. Через 40 минут включите духовку – она должна нагреться до 200? С. В тесто всыпьте сахар, размешайте.

  5. Муку размешайте с содой и мягким маслом, всыпьте в тесто, быстро и тщательно перемешайте, не теряя ни секунды, аккуратно вылейте тесто в форму и поставьте в уже нагретую духовку.

  6. Выпекайте до готовности 35–40 минут.

  7. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой). Если она сухая, манник готов.


Как и с чем подавать


Подавать в теплом виде. Приятного аппетита! 


Манник на кефире - это простой, вкусный и эффектный десерт! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 5-6 Ингредиенты Кефир - 1 ст Яйца - 2 шт Манная крупа - 1 ст Мука - 1 ст Масло сливочное - 100 гр Сахар - 1 ст Сода - 0,5 ч. л. Способ приготовления Кефир вылейте в миску, вбейте туда яйца и размешайте. Добавьте манной крупы, размешайте и оставьте на 40 минут (чтобы манка набухла). Подготовьте форму и смажьте ее маслом, обсыпьте мукой. Лишнюю муку высыпьте. Через 40 минут включите духовку – она должна нагреться до 200? С. В тесто всыпьте сахар, размешайте. Муку размешайте с содой и мягким маслом, всыпьте в тесто, быстро и тщательно перемешайте, не теряя ни секунды, аккуратно вылейте тесто в форму и поставьте в уже нагретую духовку. Выпекайте до готовности 35–40 минут. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой). Если она сухая, манник готов. Как и с чем подавать Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru