Черешнево-малиновый десерт (без выпечки) - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Черешнево-малиновый десерт (без выпечки) - «Рецепты советы»

Черешнево-малиновый десерт (без выпечки) - «Рецепты советы»

16 август 2014, Суббота
551
0
Занятые хозяйки оценят этот рецепт: с вечера достаточно собрать этот десерт и поставить в холодильник. А утром можно будет побаловать семью творожно-ягодной вкусностенью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35-40 минут4 часа5


Ингредиенты



  • Творог - 200 г

  • Сливки 10% - 200 мл

  • Сахар (сахарная пудра) - 4 ст. л.

  • Желатин - 10 г

  • Черешня - 200 г. 

  • Малина - 200 г.



Способ приготовления



  1. Творог, сахар и сливки смешать в блендере.  

  2. Желатин замочить 4 ст. л. воды комнатной температуры и оставить минут на 15-20.

  3. Подогреть желатин на водяной бане, до полного растворения. Добавить желатин к творожной массе, хорошо перемешать.

  4. Из черешни вытащить косточки. На дно формы уложить малину. Добавить черешню в творожную массу, перемешать и вылить на малину.

  5. Разровнять верх и поставить в холодильник на 4 часа.

  6. Застывший десерт вытащить из формы, разрезать на полоски и украсить листочками мяты и черешней или малиной.



Как и с чем подавать



Подавайте в качестве десерта с чаем, компотом или любым другим напитком. 


Занятые хозяйки оценят этот рецепт: с вечера достаточно собрать этот десерт и поставить в холодильник. А утром можно будет побаловать семью творожно-ягодной вкусностенью. Время подготовки Время приготовления Порции 35-40 минут 4 часа 5 Ингредиенты Творог - 200 г Сливки 10% - 200 мл Сахар (сахарная пудра) - 4 ст. л. Желатин - 10 г Черешня - 200 г. Малина - 200 г. Способ приготовления Творог, сахар и сливки смешать в блендере. Желатин замочить 4 ст. л. воды комнатной температуры и оставить минут на 15-20. Подогреть желатин на водяной бане, до полного растворения. Добавить желатин к творожной массе, хорошо перемешать. Из черешни вытащить косточки. На дно формы уложить малину. Добавить черешню в творожную массу, перемешать и вылить на малину. Разровнять верх и поставить в холодильник на 4 часа. Застывший десерт вытащить из формы, разрезать на полоски и украсить листочками мяты и черешней или малиной. Как и с чем подавать Подавайте в качестве десерта с чаем, компотом или любым другим напитком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru