Творожный десерт с абрикосовым пюре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Творожный десерт с абрикосовым пюре - «Рецепты советы»

Творожный десерт с абрикосовым пюре - «Рецепты советы»

17 ноябрь 2018, Суббота
583
0
Вместо абрикосов в десерт можно положить перетертые персики, манго, мякоть ананаса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут5


Ингредиенты



  • Абрикос - 250 г

  • Творог - 250 г

  • Желатин - 1-1,5 ст.л.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Лайм - 1 шт.

  • Сливки - 100 г

  • Мята или мелисса - для украшения



Способ приготовления



  1. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.

  2. Лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.

  3. Мякоть абрикосов измельчите в блендере до консистенции пюре.

  4. Творог смешайте с соком лайма, сахаром и желатином.

  5. Полученную массу охладите.

  6. Сливки взбейте и соедините с творожной массой.

  7. Выложите абрикосовое пюре на дно невысоких стаканов (на треть).

  8. Сверху положите творожно-сливочную смесь.


Как и с чем подавать



Перед подачей десерт охладите, украсьте листьями мяты или мелиссы по желанию.


Вместо абрикосов в десерт можно положить перетертые персики, манго, мякоть ананаса. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 5 Ингредиенты Абрикос - 250 г Творог - 250 г Желатин - 1-1,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лайм - 1 шт. Сливки - 100 г Мята или мелисса - для украшения Способ приготовления Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Мякоть абрикосов измельчите в блендере до консистенции пюре. Творог смешайте с соком лайма, сахаром и желатином. Полученную массу охладите. Сливки взбейте и соедините с творожной массой. Выложите абрикосовое пюре на дно невысоких стаканов (на треть). Сверху положите творожно-сливочную смесь. Как и с чем подавать Перед подачей десерт охладите, украсьте листьями мяты или мелиссы по желанию.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru