Творожный десерт с абрикосовым пюре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Творожный десерт с абрикосовым пюре - «Рецепты советы»

Творожный десерт с абрикосовым пюре - «Рецепты советы»

17 ноябрь 2018, Суббота
465
0
Вместо абрикосов в десерт можно положить перетертые персики, манго, мякоть ананаса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут5


Ингредиенты



  • Абрикос - 250 г

  • Творог - 250 г

  • Желатин - 1-1,5 ст.л.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Лайм - 1 шт.

  • Сливки - 100 г

  • Мята или мелисса - для украшения



Способ приготовления



  1. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.

  2. Лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.

  3. Мякоть абрикосов измельчите в блендере до консистенции пюре.

  4. Творог смешайте с соком лайма, сахаром и желатином.

  5. Полученную массу охладите.

  6. Сливки взбейте и соедините с творожной массой.

  7. Выложите абрикосовое пюре на дно невысоких стаканов (на треть).

  8. Сверху положите творожно-сливочную смесь.


Как и с чем подавать



Перед подачей десерт охладите, украсьте листьями мяты или мелиссы по желанию.


Вместо абрикосов в десерт можно положить перетертые персики, манго, мякоть ананаса. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 5 Ингредиенты Абрикос - 250 г Творог - 250 г Желатин - 1-1,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лайм - 1 шт. Сливки - 100 г Мята или мелисса - для украшения Способ приготовления Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Мякоть абрикосов измельчите в блендере до консистенции пюре. Творог смешайте с соком лайма, сахаром и желатином. Полученную массу охладите. Сливки взбейте и соедините с творожной массой. Выложите абрикосовое пюре на дно невысоких стаканов (на треть). Сверху положите творожно-сливочную смесь. Как и с чем подавать Перед подачей десерт охладите, украсьте листьями мяты или мелиссы по желанию.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика