Неаполитанская пицца - жемчужина среди пицц - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Неаполитанская пицца - жемчужина среди пицц - «Рецепты советы»

Неаполитанская пицца - жемчужина среди пицц - «Рецепты советы»

27 апрель 2019, Суббота
520
0
Очень вкусная пицца с анчоусами по неаполитанскому рецепту - будет по-достоинству оценена гурманами! Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15456-7


Ингредиенты



  • Лук репчатый нарезанный - 1 шт.

  • Чеснок истолченный - 2 зубка

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Помидор консервированный - 215 г

  • Шампиньоны - 75 г

  • Томатная паста - 1 ст. л.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Душица - 1 ст. л.

  • Моцарелла Тертая - 100 г

  • Пармезан Тертый - 15 г

  • Крахмал - 2 ч. л.

  • Анчоусы - 50 г

  • Маслины без косточек - 8 шт.

  • Мука - 250 г

  • Быстродействующие дрожжи - 1 пакетик

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - 2-3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Пожарьте лук, чеснок и нарезанные пластинками грибы в растительном масле до мягкости. Положите нарезанные помидоры, томатную пасту и тушите 5 минут. Размешайте крахмал с 1 ст. л. холодной воды и добавьте в соус. Вскипятите и варите, помешивая, до загустения. Тушите еще 2 минуты. Приправьте.

  2. Для теста смешайте муку, соль и дрожжи. Влейте 250 мл воды и замесите мягкое тесто. Вымешивайте 10 минут. Раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Переложите на смазанный маслом противень. Намажьте томатным соусом, разложите колечки перца, посыпьте душицей, а затем – сыром. Разложите анчоусы и маслины.

  3. Разогрейте духовку: электрическую до 230? С, газовую – до 210? С. Поставьте пиццу в теплое место на 15 минут. Выпекайте 25 минут до золотистого цвета.



Как и с чем подавать


Подавайте горячей. Приятного аппетита! 


Очень вкусная пицца с анчоусами по неаполитанскому рецепту - будет по-достоинству оценена гурманами! Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 6-7 Ингредиенты Лук репчатый нарезанный - 1 шт. Чеснок истолченный - 2 зубка Масло оливковое - 1 ст. л. Помидор консервированный - 215 г Шампиньоны - 75 г Томатная паста - 1 ст. л. Болгарский перец - 1 шт. Черный молотый перец - по вкусу Душица - 1 ст. л. Моцарелла Тертая - 100 г Пармезан Тертый - 15 г Крахмал - 2 ч. л. Анчоусы - 50 г Маслины без косточек - 8 шт. Мука - 250 г Быстродействующие дрожжи - 1 пакетик Соль - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст. л. Способ приготовления Пожарьте лук, чеснок и нарезанные пластинками грибы в растительном масле до мягкости. Положите нарезанные помидоры, томатную пасту и тушите 5 минут. Размешайте крахмал с 1 ст. л. холодной воды и добавьте в соус. Вскипятите и варите, помешивая, до загустения. Тушите еще 2 минуты. Приправьте. Для теста смешайте муку, соль и дрожжи. Влейте 250 мл воды и замесите мягкое тесто. Вымешивайте 10 минут. Раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Переложите на смазанный маслом противень. Намажьте томатным соусом, разложите колечки перца, посыпьте душицей, а затем – сыром. Разложите анчоусы и маслины. Разогрейте духовку: электрическую до 230? С, газовую – до 210? С. Поставьте пиццу в теплое место на 15 минут. Выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте горячей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru