Блюдо дня: мясо в лаваше - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: мясо в лаваше - «Рецепты советы»

Блюдо дня: мясо в лаваше - «Рецепты советы»

29 октябрь 2013, Вторник
567
0
Мясо в лаваше - это не только вкусный ужин, но и сытный! Подавать его можно как в закрытом, так и открытом виде! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35-40 минут60-75 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мясо – 300 г

  • Лук – 1 шт

  • Морковь – 2 шт

  • Картофель – 6 шт

  • Лаваш – 7 шт

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Специи к мясу – по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой.

  2. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного потушиться.

  3. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим.

  4. Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарим отдельно.

  5. Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.

  6. Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем.

  7. Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 мин.

  8. Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.


Как и с чем подавать 


Подавайте с салатами из свежих овощей и зелени. Подавать мясо в армянском лаваше можно не только в закрытом, но и в открытом состоянии. Обязательно условие, чтобы блюдо было горячим!


Приятного аппетита!




Мясо в лаваше - это не только вкусный ужин, но и сытный! Подавать его можно как в закрытом, так и открытом виде! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 35-40 минут 60-75 минут 5-6 порций Ингредиенты Мясо – 300 г Лук – 1 шт Морковь – 2 шт Картофель – 6 шт Лаваш – 7 шт Соль – по вкусу Перец – по вкусу Специи к мясу – по вкусу Способ приготовления Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного потушиться. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим. Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарим отдельно. Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши. Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем. Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 мин. Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным. Как и с чем подавать Подавайте с салатами из свежих овощей и зелени. Подавать мясо в армянском лаваше можно не только в закрытом, но и в открытом состоянии. Обязательно условие, чтобы блюдо было горячим! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru