Как приготовить нежную курочку в паприке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить нежную курочку в паприке - «Рецепты советы»

Как приготовить нежную курочку в паприке - «Рецепты советы»

13 июль 2021, Вторник
471
0
Как приготовить жаренную курицу в паприке, чтобы было вкусно? Узнайте подробнее в нашем рецепте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут4-5


Ингредиенты



  • Курица - 2 кг

  • Масло сливочное (мягкое) - 1 ст. л.

  • Паприка - 3 ст. л.

  • Соль (крупная) - 1,5 ч. л.

  • Тимьян - 1,5 ч. л.

  • Кайенский перец - 1/4 ч. л.



Способ приготовления



  1. Курицу помойте и обсушите полотенцем.

  2. Подверните крылья под курицу, ноги свяжите кухонной бечевкой и натрите  маслом.

  3. В небольшой миске смешайте  паприку, соль, кайенский перец и тимьян.

  4. Сухими руками посыпьте приготовленной смесью  курицу, но не натирайте.

  5. Поместите курицу на сковороду и отправьте в заранее разогретую до 180–190° С духовку  на 30–40 минут, пока не появится зажаренная корочка.

  6. Затем заверните курицу в фольгу, уменьшите огонь и выпекайте еще 1,5 часа.


Как и с чем подавать



Выньте курицу и дайте ей остыть 5 минут, затем разрежьте на куски и подавайте на стол. 


Как приготовить жаренную курицу в паприке, чтобы было вкусно? Узнайте подробнее в нашем рецепте! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 4-5 Ингредиенты Курица - 2 кг Масло сливочное (мягкое) - 1 ст. л. Паприка - 3 ст. л. Соль (крупная) - 1,5 ч. л. Тимьян - 1,5 ч. л. Кайенский перец - 1/4 ч. л. Способ приготовления Курицу помойте и обсушите полотенцем. Подверните крылья под курицу, ноги свяжите кухонной бечевкой и натрите маслом. В небольшой миске смешайте паприку, соль, кайенский перец и тимьян. Сухими руками посыпьте приготовленной смесью курицу, но не натирайте. Поместите курицу на сковороду и отправьте в заранее разогретую до 180–190° С духовку на 30–40 минут, пока не появится зажаренная корочка. Затем заверните курицу в фольгу, уменьшите огонь и выпекайте еще 1,5 часа. Как и с чем подавать Выньте курицу и дайте ей остыть 5 минут, затем разрежьте на куски и подавайте на стол.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика