Рулеты из лаваша: 5 вариантов праздничных начинок - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулеты из лаваша: 5 вариантов праздничных начинок - «Рецепты советы»

Рулеты из лаваша: 5 вариантов праздничных начинок - «Рецепты советы»

27 январь 2021, Среда
440
0
Обычный лаваш станет подспорьем при составлении новогоднего меню, если грамотно подобрать начинки.

Почти «Цезарь»



Рулеты из лаваша: 5 вариантов праздничных начинок - «Рецепты советы»


Ингредиенты




  • Листья салата – 200 г

  • Филе курицы – 200 г

  • Твердый сыр – 50 г

  • Грудинка – 50 г

  • Сухари или гренки – 80 г

  • Помидор или болгарский перец – 1 шт.

  • Соус «Цезарь» (или майонез) – 4 ст л.



Способ приготовления




  1. Нарезаем грудинку и обжариваем до хрустящего состояния. Мелко нарезаем мясо.

  2. Сухарики из белого хлеба слегка рубим, измельчая. Натираем на мелкой терке сыр.

  3. Смешиваем в большой миске все ингредиенты: листья салата, обжаренную курицу, мелко нарезанную грудинку, натертый сыр.

  4. Добавляем соус и перемешиваем. В центр лепешки или лаваша выкладываем получившуюся смесь и насыпаем сухарики.

  5. Заворачиваем и формируем рулет. Нарезаем его порционными кусочками.



С лососем и авокадо





Ингредиенты




  • Сыр сливочный – 150 г

  • Авокадо – 1 шт.

  • Листья салата – 3-4 шт.

  • Сок лимонный – по вкусу



Способ приготовления




  1. Авокадо очищаем от кожуры и достаем косточку.

  2. Нарезаем мякоть небольшим кусочками. Зелень моем. Листья салата рвем руками, зеленый лук мелко нарезаем.

  3. Тонкий лаваш смазываем сливочным сыром, выкладываем сверху кусочки авокадо и зелень.

  4. Сверху распределяем кусочки лосося и сбрызгиваем лимонным соком.

  5. Сворачиваем в рулет. Нарезаем на порционные кусочки.



С крабовыми палочками





Ингредиенты




  • Крабовые палочки – 1 уп.

  • Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Твердый сыр – 100 г

  • Майонез



Способ приготовления




  1. Крабовые палочки нарезаем.

  2. Чеснок пропускаем через пресс.

  3. Зелень мелко нарезаем.

  4. Сыр натираем на мелкой терке.

  5. В мисочке смешиваем майонез с чесноком.

  6. Лист лаваша смазываем майонезной смесью, сверху посыпаем зеленью, сыром, выкладываем крабовые палочки.

  7. Сворачиваем в рулет. Нарезаем на порционные кусочки.



С ветчиной





Ингредиенты




  • Сливочный сыр  – 200 г

  • Ветчина  – 200 г

  • Огурцы  – 1-2 шт.

  • Чеснок – 1-2 зуб.

  • Специи, зелень – по вкусу



Способ приготовления




  1. Нарезаем тонко огурцы и ветчину.

  2. Смазываем лаваша равномерно сливочным сыром.

  3. Выкладываем сверху ветчину и огурцы.

  4. Посыпаем зеленью, чеснок, пропущенный через пресс,  равномерно раскладываем сверху.

  5. Аккуратно заворачиваем рулеты в плёнку.

  6. И отправляем в холодильник на 1-2 часа. Затем нарезаем на порционные кусочки.



С имбирем и беконом





Ингредиенты




  • Филе курицы – 200 г

  • Листья салата – 200 г

  • Бекон или салями – 50 г

  • Кисло-сладкий соус – 4 ст.л.

  • Маринованный имбирь – 100 г

  • Кунжутные семечки – 50 г



Способ приготовления




  1. Куриное филе режем на небольшие кусочки, обжариваем в панировке до золотистой корочки.

  2. Ломтики бекона поджариваем также до золотистой корочки.

  3. На пласт лаваша выкладываем листья салата, курицу, бекон.

  4. Поливаем кисло-сладким соусом.

  5. Выкладываем кусочки маринованного имбиря.

  6. Посыпаем кунжутом и заворачиваем ролл.

  7. Нарезаем его порционными кусочками.


Обычный лаваш станет подспорьем при составлении новогоднего меню, если грамотно подобрать начинки. Почти «Цезарь» Ингредиенты Листья салата – 200 г Филе курицы – 200 г Твердый сыр – 50 г Грудинка – 50 г Сухари или гренки – 80 г Помидор или болгарский перец – 1 шт. Соус «Цезарь» (или майонез) – 4 ст л. Способ приготовления Нарезаем грудинку и обжариваем до хрустящего состояния. Мелко нарезаем мясо. Сухарики из белого хлеба слегка рубим, измельчая. Натираем на мелкой терке сыр. Смешиваем в большой миске все ингредиенты: листья салата, обжаренную курицу, мелко нарезанную грудинку, натертый сыр. Добавляем соус и перемешиваем. В центр лепешки или лаваша выкладываем получившуюся смесь и насыпаем сухарики. Заворачиваем и формируем рулет. Нарезаем его порционными кусочками. С лососем и авокадо Ингредиенты Сыр сливочный – 150 г Авокадо – 1 шт. Листья салата – 3-4 шт. Сок лимонный – по вкусу Способ приготовления Авокадо очищаем от кожуры и достаем косточку. Нарезаем мякоть небольшим кусочками. Зелень моем. Листья салата рвем руками, зеленый лук мелко нарезаем. Тонкий лаваш смазываем сливочным сыром, выкладываем сверху кусочки авокадо и зелень. Сверху распределяем кусочки лосося и сбрызгиваем лимонным соком. Сворачиваем в рулет. Нарезаем на порционные кусочки. С крабовыми палочками Ингредиенты Крабовые палочки – 1 уп. Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу Чеснок – 1 зубчик Твердый сыр – 100 г Майонез Способ приготовления Крабовые палочки нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс. Зелень мелко нарезаем. Сыр натираем на мелкой терке. В мисочке смешиваем майонез с чесноком. Лист лаваша смазываем майонезной смесью, сверху посыпаем зеленью, сыром, выкладываем крабовые палочки. Сворачиваем в рулет. Нарезаем на порционные кусочки. С ветчиной Ингредиенты Сливочный сыр – 200 г Ветчина – 200 г Огурцы – 1-2 шт. Чеснок – 1-2 зуб. Специи, зелень – по вкусу Способ приготовления Нарезаем тонко огурцы и ветчину. Смазываем лаваша равномерно сливочным сыром. Выкладываем сверху ветчину и огурцы. Посыпаем зеленью, чеснок, пропущенный через пресс, равномерно раскладываем сверху. Аккуратно заворачиваем рулеты в плёнку. И отправляем в холодильник на 1-2 часа. Затем нарезаем на порционные кусочки. С имбирем и беконом Ингредиенты Филе курицы – 200 г Листья салата – 200 г Бекон или салями – 50 г Кисло-сладкий соус – 4 ст.л. Маринованный имбирь – 100 г Кунжутные семечки – 50 г Способ приготовления Куриное филе режем на небольшие кусочки, обжариваем в панировке до золотистой корочки. Ломтики бекона поджариваем также до золотистой корочки. На пласт лаваша выкладываем листья салата, курицу, бекон. Поливаем кисло-сладким соусом. Выкладываем кусочки маринованного имбиря. Посыпаем кунжутом и заворачиваем ролл. Нарезаем его порционными кусочками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика