Ирландский начос - «Рецепты советы»
Ирландский начос - это простая, но очень вкусная закуска для вечеринки. Попробуйте приготовить, особенно на День святого Патрика!
Подавайте незамедлительно! Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 5 минут | 8 |
Ингредиенты
- Большая пачка чипсов
- Помидор - 1 шт
- Сыр твердый - 300 гр
- Бекон - 200 гр
- Сметана - 2 ст. л.
- Зелёный лук
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 200? С.
- Сыр натереть, лук, помидор и бекон мелко нарезать.
- Поместите чипсы на противень или в форму для пирога.
- Посыпьте сыр равномерно по чипсам, затем добавьте бекон поверх сыра.
- Выпекать около 5 минут или пока сыр не расплавится.
- Залить сметаной, добавить нарезанные помидоры и лук и сразу подавать.
Как и с чем подавать
Подавайте незамедлительно! Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
11 апрель 2017, Вторник
ТОП-3 рецепта быстрых закусок для просмотра фильма большой компанией - «Рецепты советы»
16 февраль 2021, Вторник
Начос с соусом Пико де галло, вдруг вы еще не пробовали, а надо - «Рецепты советы»
Комментарии (0)