Невероятно вкусные сырные чипсы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Невероятно вкусные сырные чипсы - «Рецепты советы»

Невероятно вкусные сырные чипсы - «Рецепты советы»

12 июнь 2020, Пятница
595
0
Сырные чипсы - это довольно простая и быстрая в приготовлении, но от этого не менее вкусная закуска! Они хороши как сами по себе, так и в качестве дополнения к салатам, острым блюдам, супам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут7


Ингредиенты



  • 300 г сыра твердых сортов

  • смесь итальянских трав или любая другая любимая специя (по вкусу)



Способ приготовления



  1. Сыр натереть на крупной терке или нарезать тонкими слайсами, смешать со специями. Если сыр пресный, то желательно подсолить.

  2. Подготовленную сырную массу выложить небольшими кружочками на противень застеленный пекарской бумагой или фольгой, бумагу не нужно смазывать маслом, так как при запекании сыр выделит и без того достаточно жира.

  3. Поместить противень в заранее разогретую до 200° С духовку на 5 минут.

  4. По истечении нужного времени противень следует достать и аккуратно при помощи железной лопатки снять сырные чипсы.

  5. Готовые чипсы будут иметь аппетитную золотистую корочку.

  6. Если вы собираетесь  подавать  к чипсам дип, то желательно пока они не совсем остыли,  придать им изогнутую форму при помощи скалки, тогда  будет намного удобнее окунать и набирать ими соус.





Сырные чипсы - это довольно простая и быстрая в приготовлении, но от этого не менее вкусная закуска! Они хороши как сами по себе, так и в качестве дополнения к салатам, острым блюдам, супам. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут 7 Ингредиенты 300 г сыра твердых сортов смесь итальянских трав или любая другая любимая специя (по вкусу) Способ приготовления Сыр натереть на крупной терке или нарезать тонкими слайсами, смешать со специями. Если сыр пресный, то желательно подсолить. Подготовленную сырную массу выложить небольшими кружочками на противень застеленный пекарской бумагой или фольгой, бумагу не нужно смазывать маслом, так как при запекании сыр выделит и без того достаточно жира. Поместить противень в заранее разогретую до 200° С духовку на 5 минут. По истечении нужного времени противень следует достать и аккуратно при помощи железной лопатки снять сырные чипсы. Готовые чипсы будут иметь аппетитную золотистую корочку. Если вы собираетесь подавать к чипсам дип, то желательно пока они не совсем остыли, придать им изогнутую форму при помощи скалки, тогда будет намного удобнее окунать и набирать ими соус.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru