Начос с соусом Пико де галло, вдруг вы еще не пробовали, а надо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Начос с соусом Пико де галло, вдруг вы еще не пробовали, а надо - «Рецепты советы»

Начос с соусом Пико де галло, вдруг вы еще не пробовали, а надо - «Рецепты советы»

16 февраль 2021, Вторник
584
0
Если вы планируете вечеринку, то лучшее что можно приготовить это начос с соусом Пико де галло. Готовится такое блюдо очень быстро и гостям нравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут8


Ингредиенты



  • Виноград - 1 ст.

  • Клюква - 3/4 ст.

  • Масло сливочное растопленное - 1 ст.л.

  • Мед - 2 ст.л.

  • Корица - 1+1/4 ч.л.

  • Яблоко - 2 шт.

  • Орехи пекан - 1/4 ст.

  • Семечки подсолнечные с солью - 2 ст.л.

  • Зеленый лук измельченный - 1/4 ст.

  • Тортилья - 6 шт.

  • Сыр Чеддер - 1/2 ст.

  • Соль



Способ приготовления



  1. Для начала приготовьте соус. Для этого в средней миске смешайте виноград, клюкву, растопленное сливочное масло, четверть ложки корицы и ложку меда.

  2. Разогрейте духовку до 190 градусов. 

  3. Перемешайте, чтобы полностью покрыть фрукты. 

  4. Выложите фрукты на противень и запекайте 20 минут.  

  5. Переложите вместе с выделившимся соком в миску и остудите. 

  6. Добавьте рубленые яблоки, орехи, семечки, лук и оставшуюся чайную ложку корицы и столовую ложку меда.

  7. Хорошо перемешайте. 

  8. Приготовьте чипсы.

  9. Выложите на сбрызнутый маслом противень разрезанную на треугольники тортилью.

  10. Сверху выложите чипсы и по желанию посыпьте их солью.

  11. Запекайте 7 минут, переверните и запекайте еще 5-7 минут. Посыпьте тертым чеддером. 




Как и с чем подавать


Подавайте чипсы с соусом. 


Если вы планируете вечеринку, то лучшее что можно приготовить это начос с соусом Пико де галло. Готовится такое блюдо очень быстро и гостям нравится! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 8 Ингредиенты Виноград - 1 ст. Клюква - 3/4 ст. Масло сливочное растопленное - 1 ст.л. Мед - 2 ст.л. Корица - 1 1/4 ч.л. Яблоко - 2 шт. Орехи пекан - 1/4 ст. Семечки подсолнечные с солью - 2 ст.л. Зеленый лук измельченный - 1/4 ст. Тортилья - 6 шт. Сыр Чеддер - 1/2 ст. Соль Способ приготовления Для начала приготовьте соус. Для этого в средней миске смешайте виноград, клюкву, растопленное сливочное масло, четверть ложки корицы и ложку меда. Разогрейте духовку до 190 градусов. Перемешайте, чтобы полностью покрыть фрукты. Выложите фрукты на противень и запекайте 20 минут. Переложите вместе с выделившимся соком в миску и остудите. Добавьте рубленые яблоки, орехи, семечки, лук и оставшуюся чайную ложку корицы и столовую ложку меда. Хорошо перемешайте. Приготовьте чипсы. Выложите на сбрызнутый маслом противень разрезанную на треугольники тортилью. Сверху выложите чипсы и по желанию посыпьте их солью. Запекайте 7 минут, переверните и запекайте еще 5-7 минут. Посыпьте тертым чеддером. Как и с чем подавать Подавайте чипсы с соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru