Встречаем Масленицу: фирменный рецепт ведущей «Ревизор: Магазины»! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Встречаем Масленицу: фирменный рецепт ведущей «Ревизор: Магазины»! - «Рецепты советы»

Встречаем Масленицу: фирменный рецепт ведущей «Ревизор: Магазины»! - «Рецепты советы»

08 май 2017, Понедельник
559
0
Ирина Хоменко пошагово описала процесс приготовления главного блюда для традиционного праздника.
Сегодня, 4 марта, началась Масленичная неделя, которая продлится до 10-го марта. С этим праздником у ведущей проекта «Ревизор: Магазины» Ирины Хоменко связана многолетняя семейная традиция.

– Накануне праздника мы всей семьей неделю готовим и едим блины, – рассказывает ведущая Нового канала.

 – А на саму Масленицу едем на гуляния и принимаем участие в создании чучела и его сжигании. Именно этот обряд символизирует приход весны. Жизнь очень быстротечна, нужно наслаждаться каждым мгновением! Ведь за серыми буднями мы не замечаем всех красок жизни.

Как настоящая хозяйка, особое внимание Ирина Хоменко уделяет приготовлению блинчиков по собственному проверенному рецепту, которым радушно поделилась. Итак, чтобы приготовить блинчики на топленом молоке:

 



Ингредиенты




  • Сахар – 2 ст. ложки

  • Молоко топленое – 400 мл

  • Мука пшеничная – 7-8 ст. ложек

  • 1 щепотка соли

  • Перепелиные яйца – 12-15 шт.

  • Растительное масло – 2 ст. ложки
    Встречаем Масленицу: фирменный рецепт ведущей «Ревизор: Магазины»! - «Рецепты советы»



Способ приготовления




  1. Охлажденные перепелиные яйца взбить венчиком или миксером с сахаром и щепоткой соли до однородной массы (но не нужно взбивать до состояния пены, как на бисквит).

  2. Затем добавляем топленое молоко комнатной температуры и хорошо перемешиваем.

  3. Потом по столовой ложке всыпаем предварительно просеянную муку, не останавливая процесс взбивания на очень медленной скорости, чтобы тщательно все перемешать, и тесто получилось без комков.
    Когда вся мука будет введена и хорошо размешана, я добавляю в блинное тесто растительное масло, – продолжает ведущая проекта «Ревизор: Магазины». – Часто экспериментирую – вместо подсолнечного добавляю тыквенное или кунжутное масло – очень вкусно.


  4. Хорошо прогреваю блинную сковороду. Чем лучше сковорода раскалена, тем больше вероятность, что блины не прилипнут.

  5. А потом готовлю начинку. У каждого в семье есть свои фавориты. Мой супруг Богдан любит просто с медом, сын Дамирчик – со взбитыми сливками и голубикой, черникой или клубникой. Моя любимая начинка – это шпинат взбитый со сливками. 



 Приятного аппетита! 


Ирина Хоменко пошагово описала процесс приготовления главного блюда для традиционного праздника. Сегодня, 4 марта, началась Масленичная неделя, которая продлится до 10-го марта. С этим праздником у ведущей проекта «Ревизор: Магазины» Ирины Хоменко связана многолетняя семейная традиция. – Накануне праздника мы всей семьей неделю готовим и едим блины, – рассказывает ведущая Нового канала. – А на саму Масленицу едем на гуляния и принимаем участие в создании чучела и его сжигании. Именно этот обряд символизирует приход весны. Жизнь очень быстротечна, нужно наслаждаться каждым мгновением! Ведь за серыми буднями мы не замечаем всех красок жизни. Как настоящая хозяйка, особое внимание Ирина Хоменко уделяет приготовлению блинчиков по собственному проверенному рецепту, которым радушно поделилась. Итак, чтобы приготовить блинчики на топленом молоке: Ингредиенты Сахар – 2 ст. ложки Молоко топленое – 400 мл Мука пшеничная – 7-8 ст. ложек 1 щепотка соли Перепелиные яйца – 12-15 шт. Растительное масло – 2 ст. ложки Способ приготовления Охлажденные перепелиные яйца взбить венчиком или миксером с сахаром и щепоткой соли до однородной массы (но не нужно взбивать до состояния пены, как на бисквит). Затем добавляем топленое молоко комнатной температуры и хорошо перемешиваем. Потом по столовой ложке всыпаем предварительно просеянную муку, не останавливая процесс взбивания на очень медленной скорости, чтобы тщательно все перемешать, и тесто получилось без комков.Когда вся мука будет введена и хорошо размешана, я добавляю в блинное тесто растительное масло, – продолжает ведущая проекта «Ревизор: Магазины». – Часто экспериментирую – вместо подсолнечного добавляю тыквенное или кунжутное масло – очень вкусно. Хорошо прогреваю блинную сковороду. Чем лучше сковорода раскалена, тем больше вероятность, что блины не прилипнут. А потом готовлю начинку. У каждого в семье есть свои фавориты. Мой супруг Богдан любит просто с медом, сын Дамирчик – со взбитыми сливками и голубикой, черникой или клубникой. Моя любимая начинка – это шпинат взбитый со сливками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru