Как приготовить сырные блины с луковым припеком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить сырные блины с луковым припеком - «Рецепты советы»

Как приготовить сырные блины с луковым припеком - «Рецепты советы»

10 июнь 2018, Воскресенье
621
0
Сырные блинчики с луковым припеком можно приготовить прости и быстро. На Масленицу они обязательны для приготовления!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут12


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакана

  • Яйцо - 5 шт.

  • Молоко - 450 мл

  • Лук репчатый - 4-5 шт.

  • Сыр - 150 г

  • Сахар - 1.5 ст.л.

  • Сода - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Масло растительное



Способ приготовления



  1. Смешиваем яйца с солью и сахаром. Затем добавляем 100 мл молока и подмешиваем муку до получения консистенции сметаны.

  2. Переливаем тесто в миску, натираем в него на мелкой терке сыр, добавляем соду, оставшиеся молоко и муку. Замешиваем менее густое блинное тесто.

  3. Обжариваем на растительном масле столовую ложку измельченного лука и заливаем тесто для первого блинчика.

  4. Готовим на среднем огне до подрумянивания сначала с одной, а затем с другой стороны.


Как и с чем подавать



Подаем блины горячими вместе со сметаной.


Сырные блинчики с луковым припеком можно приготовить прости и быстро. На Масленицу они обязательны для приготовления! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 12 Ингредиенты Мука - 2 стакана Яйцо - 5 шт. Молоко - 450 мл Лук репчатый - 4-5 шт. Сыр - 150 г Сахар - 1.5 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Масло растительное Способ приготовления Смешиваем яйца с солью и сахаром. Затем добавляем 100 мл молока и подмешиваем муку до получения консистенции сметаны. Переливаем тесто в миску, натираем в него на мелкой терке сыр, добавляем соду, оставшиеся молоко и муку. Замешиваем менее густое блинное тесто. Обжариваем на растительном масле столовую ложку измельченного лука и заливаем тесто для первого блинчика. Готовим на среднем огне до подрумянивания сначала с одной, а затем с другой стороны. Как и с чем подавать Подаем блины горячими вместе со сметаной.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru