Как приготовить сырные блины с луковым припеком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить сырные блины с луковым припеком - «Рецепты советы»

Как приготовить сырные блины с луковым припеком - «Рецепты советы»

10 июнь 2018, Воскресенье
494
0
Сырные блинчики с луковым припеком можно приготовить прости и быстро. На Масленицу они обязательны для приготовления!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут12


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакана

  • Яйцо - 5 шт.

  • Молоко - 450 мл

  • Лук репчатый - 4-5 шт.

  • Сыр - 150 г

  • Сахар - 1.5 ст.л.

  • Сода - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Масло растительное



Способ приготовления



  1. Смешиваем яйца с солью и сахаром. Затем добавляем 100 мл молока и подмешиваем муку до получения консистенции сметаны.

  2. Переливаем тесто в миску, натираем в него на мелкой терке сыр, добавляем соду, оставшиеся молоко и муку. Замешиваем менее густое блинное тесто.

  3. Обжариваем на растительном масле столовую ложку измельченного лука и заливаем тесто для первого блинчика.

  4. Готовим на среднем огне до подрумянивания сначала с одной, а затем с другой стороны.


Как и с чем подавать



Подаем блины горячими вместе со сметаной.


Сырные блинчики с луковым припеком можно приготовить прости и быстро. На Масленицу они обязательны для приготовления! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 12 Ингредиенты Мука - 2 стакана Яйцо - 5 шт. Молоко - 450 мл Лук репчатый - 4-5 шт. Сыр - 150 г Сахар - 1.5 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Масло растительное Способ приготовления Смешиваем яйца с солью и сахаром. Затем добавляем 100 мл молока и подмешиваем муку до получения консистенции сметаны. Переливаем тесто в миску, натираем в него на мелкой терке сыр, добавляем соду, оставшиеся молоко и муку. Замешиваем менее густое блинное тесто. Обжариваем на растительном масле столовую ложку измельченного лука и заливаем тесто для первого блинчика. Готовим на среднем огне до подрумянивания сначала с одной, а затем с другой стороны. Как и с чем подавать Подаем блины горячими вместе со сметаной.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика