Татен с карамелизованным луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Татен с карамелизованным луком - «Рецепты советы»

Татен с карамелизованным луком - «Рецепты советы»

01 август 2019, Четверг
517
0
Самый простой и быстрый пирог на свете. Карамелизованный лук - придает этому блюду необычный и очень нежный вкус. Отличная закуска к первым блюдам во французском стиле.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут5


Ингредиенты



  • Красный лук - 3 шт

  • Сахар - 3 ст. л.

  • Бальзамический уксус - 2 ст. л

  • Слоеное тесто - 300г

  • Соль

  • Перец



Способ приготовления



  1. Лук почистить и нарезать кружками толщиной в 1 см. Выложить на противень, присыпать солью, перцем и при желании несколькими веточками тимьяна. Запечь при 180 градусов в течении 30 минут.

  2. Бальзамический уксус влить в форму, добавить сахар, перемешать. Прогревать на среднем огне до тех пор, пока карамель с уксусом не станет подобием густого сиропа.

  3. Разложить поверх в произвольном порядке кружки лука. Сверху на форму выложить слоеное тесто, раскатанное до толщины 3 мм.

  4. Обрезать и подогнуть края пирога, обмять плотнее вокруг луковых колец, смазать поверхность теста взбитым яйцом или сметаной.

  5. Выпекать в духовке в течение получаса до золотистого цвета.

  6. Вынуть пирог из духовки, дать ему немного остыть, а затем перевернуть на большую тарелку. 



Как и с чем подавать



Тарт вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Отлично сочетается с моцареллой или мягким козьим сыром, а также с зеленым салатом. 


Самый простой и быстрый пирог на свете. Карамелизованный лук - придает этому блюду необычный и очень нежный вкус. Отличная закуска к первым блюдам во французском стиле. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 5 Ингредиенты Красный лук - 3 шт Сахар - 3 ст. л. Бальзамический уксус - 2 ст. л Слоеное тесто - 300г Соль Перец Способ приготовления Лук почистить и нарезать кружками толщиной в 1 см. Выложить на противень, присыпать солью, перцем и при желании несколькими веточками тимьяна. Запечь при 180 градусов в течении 30 минут. Бальзамический уксус влить в форму, добавить сахар, перемешать. Прогревать на среднем огне до тех пор, пока карамель с уксусом не станет подобием густого сиропа. Разложить поверх в произвольном порядке кружки лука. Сверху на форму выложить слоеное тесто, раскатанное до толщины 3 мм. Обрезать и подогнуть края пирога, обмять плотнее вокруг луковых колец, смазать поверхность теста взбитым яйцом или сметаной. Выпекать в духовке в течение получаса до золотистого цвета. Вынуть пирог из духовки, дать ему немного остыть, а затем перевернуть на большую тарелку. Как и с чем подавать Тарт вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Отлично сочетается с моцареллой или мягким козьим сыром, а также с зеленым салатом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru