Персиковый пирог: простой и бюджетный бабушкин рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Персиковый пирог: простой и бюджетный бабушкин рецепт - «Рецепты советы»

Персиковый пирог: простой и бюджетный бабушкин рецепт - «Рецепты советы»

23 октябрь 2020, Пятница
559
0
Идеальный для семейных посиделок пирог. Простой и без любых неизвестных элементов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут305-6


Ингредиенты



  • Персик - 500 г

  • Масло сливочное - 200 г

  • Сахар - 250 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сода - 1 ч.л.

  • Мука - 200 г

  • Масло растительное - для смазки формы

  • Уксус - для соды



Способ приготовления



  1. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. 

  2. Добавить соду, гашеную уксусом, муку, замесить тесто.

  3. Персики вымыть, удалить косточки, порезать кубиками.

  4. 2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму, разровнять руками.

  5. На тесто выложить абрикосы, оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками. Выложить полоски сеточкой.

  6. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут.


Советы:
Тесто будет прилипать к рукам поэтому смочите руки в воде.
Если фрукты кисловатые, посыпьте их сверху сахаром.

Как и с чем подавать


Подавайте пирог остывший, с любыми напитками. 

Идеальный для семейных посиделок пирог. Простой и без любых неизвестных элементов! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 30 5-6 Ингредиенты Персик - 500 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 250 г Яйцо - 3 шт. Сода - 1 ч.л. Мука - 200 г Масло растительное - для смазки формы Уксус - для соды Способ приготовления Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом, муку, замесить тесто. Персики вымыть, удалить косточки, порезать кубиками. 2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму, разровнять руками. На тесто выложить абрикосы, оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками. Выложить полоски сеточкой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут. Советы: Тесто будет прилипать к рукам поэтому смочите руки в воде. Если фрукты кисловатые, посыпьте их сверху сахаром. Как и с чем подавать Подавайте пирог остывший, с любыми напитками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru