Персиковый пирог: простой и бюджетный бабушкин рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Персиковый пирог: простой и бюджетный бабушкин рецепт - «Рецепты советы»

Персиковый пирог: простой и бюджетный бабушкин рецепт - «Рецепты советы»

23 октябрь 2020, Пятница
422
0
Идеальный для семейных посиделок пирог. Простой и без любых неизвестных элементов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут305-6


Ингредиенты



  • Персик - 500 г

  • Масло сливочное - 200 г

  • Сахар - 250 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сода - 1 ч.л.

  • Мука - 200 г

  • Масло растительное - для смазки формы

  • Уксус - для соды



Способ приготовления



  1. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. 

  2. Добавить соду, гашеную уксусом, муку, замесить тесто.

  3. Персики вымыть, удалить косточки, порезать кубиками.

  4. 2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму, разровнять руками.

  5. На тесто выложить абрикосы, оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками. Выложить полоски сеточкой.

  6. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут.


Советы:
Тесто будет прилипать к рукам поэтому смочите руки в воде.
Если фрукты кисловатые, посыпьте их сверху сахаром.

Как и с чем подавать


Подавайте пирог остывший, с любыми напитками. 

Идеальный для семейных посиделок пирог. Простой и без любых неизвестных элементов! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 30 5-6 Ингредиенты Персик - 500 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 250 г Яйцо - 3 шт. Сода - 1 ч.л. Мука - 200 г Масло растительное - для смазки формы Уксус - для соды Способ приготовления Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом, муку, замесить тесто. Персики вымыть, удалить косточки, порезать кубиками. 2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму, разровнять руками. На тесто выложить абрикосы, оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками. Выложить полоски сеточкой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут. Советы: Тесто будет прилипать к рукам поэтому смочите руки в воде. Если фрукты кисловатые, посыпьте их сверху сахаром. Как и с чем подавать Подавайте пирог остывший, с любыми напитками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика