Быстрая выпечка: аппетитные луковые булочки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Быстрая выпечка: аппетитные луковые булочки - «Рецепты советы»

Быстрая выпечка: аппетитные луковые булочки - «Рецепты советы»

10 январь 2017, Вторник
531
0
Эти удивительно вкусные и быстрые в приготовлении булочки будут отличным дополнением к супу, а могут податься и как самостоятельное блюдо или закуска.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 мин15 мин4


Ингредиенты



  • Лук розовый (красный) - 2 шт.

  • Слоеное тесто — 2 пласта

  • Масло сливочное — 30 г

  • Соль – по вкусу

  • Итальянские травы – по вкусу

  • Мед — 1 ст.л.



Способ приготовления


 




  1. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной не более 1 см. Для этих булочек лучше всего взять сладкие сорта лука: красный или розовый.

  2. Предварительно размороженное слоеное тесто  выложить на стол и вырезать стаканом из него круги. Диаметр теста должен быть чуть больше диаметра лука.

  3. Выложить кружки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху поместить кольца лука, посолить и присыпать пряными травами. Поверх лука выложить небольшие кусочки сливочного масла.

  4. Поставить булочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут.



Как и с чем подавать



Для пикантности готовые булочки смазать жидким медом. Приятного аппетита! 

Эти удивительно вкусные и быстрые в приготовлении булочки будут отличным дополнением к супу, а могут податься и как самостоятельное блюдо или закуска. Время подготовки Время приготовления Порции 5 мин 15 мин 4 Ингредиенты Лук розовый (красный) - 2 шт. Слоеное тесто — 2 пласта Масло сливочное — 30 г Соль – по вкусу Итальянские травы – по вкусу Мед — 1 ст.л. Способ приготовления Лук очистить, нарезать кольцами толщиной не более 1 см. Для этих булочек лучше всего взять сладкие сорта лука: красный или розовый. Предварительно размороженное слоеное тесто выложить на стол и вырезать стаканом из него круги. Диаметр теста должен быть чуть больше диаметра лука. Выложить кружки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху поместить кольца лука, посолить и присыпать пряными травами. Поверх лука выложить небольшие кусочки сливочного масла. Поставить булочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут. Как и с чем подавать Для пикантности готовые булочки смазать жидким медом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru