Летние напитки: грушевый лимонад - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Летние напитки: грушевый лимонад - «Рецепты советы»

Летние напитки: грушевый лимонад - «Рецепты советы»

19 июль 2021, Понедельник
612
0
Груша богата ценными для нашего организма микроэлементами - калием, таким полезным для сердца и фолиевой кислотой, которая укрепляет иммунную систему и кровеносные сосуды. Поэтому напитки из груши очень полезны.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 минут5 минут6-8


Ингредиенты



  • Мякоть груши без кожицы - 400 г

  • Лимонный сок - 4 ст.л.

  • Минеральная газированная вода - 1,5 л

  • Сахар - 8 ст.л.

  • Тархун - 12 веточек



Способ приготовления



  1. Приготовить сироп с тархуном. Для этого 8 ст.л. сахара залить холодной водой, добавить 8 веточек тархуна, поставить на огонь. Когда закипит – прикрутить и варить на медленном огне 10-15 минут до загустения, после чего охладить и процедить сироп.

  2. Грушу очистить от кожицы, нарезать кусочками, высыпать в глубокую миску или кастрюлю и взбить в пюре блендером.

  3. В кастрюлю или кувшин положить 4-5 веточек тархуна, слегка их размять и добавить грушевое пюре, сироп из тархуна и лимонный сок. Залить все это минеральной газированной водой.


Как подавать


При подаче добавьте несколько кубиков льда и украсьте бокал кусочком груши и веточками тархуна.
 

Груша богата ценными для нашего организма микроэлементами - калием, таким полезным для сердца и фолиевой кислотой, которая укрепляет иммунную систему и кровеносные сосуды. Поэтому напитки из груши очень полезны. Время подготовки Время приготовления Порции 35 минут 5 минут 6-8 Ингредиенты Мякоть груши без кожицы - 400 г Лимонный сок - 4 ст.л. Минеральная газированная вода - 1,5 л Сахар - 8 ст.л. Тархун - 12 веточек Способ приготовления Приготовить сироп с тархуном. Для этого 8 ст.л. сахара залить холодной водой, добавить 8 веточек тархуна, поставить на огонь. Когда закипит – прикрутить и варить на медленном огне 10-15 минут до загустения, после чего охладить и процедить сироп. Грушу очистить от кожицы, нарезать кусочками, высыпать в глубокую миску или кастрюлю и взбить в пюре блендером. В кастрюлю или кувшин положить 4-5 веточек тархуна, слегка их размять и добавить грушевое пюре, сироп из тархуна и лимонный сок. Залить все это минеральной газированной водой. Как подавать При подаче добавьте несколько кубиков льда и украсьте бокал кусочком груши и веточками тархуна.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru