Запеченная рыба в духовке - «Рецепты советы»
Нежное филе рыбы с овощами и оливковым маслом разнообразит ваш рацион и подарит отличное настроение. К тому же, запеченная рыба очень полезна для здоровья.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 30 минут | 2 |
Ингредиенты
- Пангасиус - 1 филе
- Красный лук - 1 шт.
- Помидоры черри - 5-7 шт.
- Розмарин - 1 веточка
- Лайм - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец горошком - по вкусу
- Масло оливковое - 2 ст.л.
Способ приготовления
- Рыбное филе помойте и обсушите.
- Красный лук почистите, нарежьте тонкими кольцами.
- Помидоры черри разрежьте пополам.
- Выложите филе на смазанный маслом противень.
- Сверху разложите лук, помидоры и веточки розмарина.
- Посолите и поперчите, по желанию сбрызните оливковым маслом.
- Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 20-30 минут.
- Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо вместе с ломтиком лайма.
Обсудить
Читайте также:
18 июль 2014, Пятница
Запеченная рыба в панировке с муссом из гороха от Джейми Оливера - «Рецепты советы»
12 декабрь 2020, Суббота
Восхитительный обед: жареный карп с картофелем и оливками - «Рецепты советы»
Комментарии (0)