Дорадо с лимоном запеченная в духовке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Дорадо с лимоном запеченная в духовке - «Рецепты советы»

Дорадо с лимоном запеченная в духовке - «Рецепты советы»

29 ноябрь 2014, Суббота
600
0
Вкусная и нежная рыба дорадо с лимоном запеченная в духовке готовится очень просто и быстро. Прекрасный вариант блюда на ленивую хозяйку.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут2 порции


Ингредиенты



  • Дорадо – 2 шт

  • Лимон – 1 шт

  • Лавровый лист – 4 г

  • Оливковое масло – 70 мл

  • Паприка – 1 ст.л.

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу очистите, выпотрошите и хорошо промойте внутри и снаружи.

  2. Обсушите и натрите небольшим количеством соли.

  3. Лимон разрежьте пополам. Одну половину нарежьте тонкими кружочками.

  4. Во внутрь положите 2-3 кружочка лимона и по 2 лавровых листика.

  5. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  6. Противень застелите пергаментом и смешайте оливковое масло с паприкой.

  7. Выложите рыбу на противень и хорошо полейте маслом с паприкой.

  8. Запекайте в духовке 10 минут.



Как подавать



Готовую рыбу полейте соком половины лимона и подавайте к столу.



Приятного аппетита!





Вкусная и нежная рыба дорадо с лимоном запеченная в духовке готовится очень просто и быстро. Прекрасный вариант блюда на ленивую хозяйку. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 2 порции Ингредиенты Дорадо – 2 шт Лимон – 1 шт Лавровый лист – 4 г Оливковое масло – 70 мл Паприка – 1 ст.л. Соль – по вкусу Способ приготовления Рыбу очистите, выпотрошите и хорошо промойте внутри и снаружи. Обсушите и натрите небольшим количеством соли. Лимон разрежьте пополам. Одну половину нарежьте тонкими кружочками. Во внутрь положите 2-3 кружочка лимона и по 2 лавровых листика. Разогрейте духовку до 190 градусов. Противень застелите пергаментом и смешайте оливковое масло с паприкой. Выложите рыбу на противень и хорошо полейте маслом с паприкой. Запекайте в духовке 10 минут. Как подавать Готовую рыбу полейте соком половины лимона и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru