Рецепт минтая на мангале от Татьяны Литвиновой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Рецепт минтая на мангале от Татьяны Литвиновой - «Рецепты советы»

Рецепт минтая на мангале от Татьяны Литвиновой - «Рецепты советы»

25 май 2021, Вторник
598
0
Изумительная рыба на мангале с овощами быстро и вкусно!

Ингредиенты 



  • Минтай - 400 г

  • Овощная подушка:

  • Цуккини - 80 г

  • Фасоль стручковая - 80 г

  • Перец сладкий - 80 г

  • Лук сладкий - 80 г

  • Кукуруза - 80 г

  • Помидоры - 80 г

  • Соль - 10 г

  • Соус "Badya" или соус:

  • Горчица - 1 ч.л.

  • Чеснок -3 зубчика

  • Масло оливковое - 80 мл

  • Сок лайма - 1шт.

  • Цедра лайма - 1 шт.

  • Мед - 1 ст. л.

  • Кориандр - 0.5 ч. л.

  • Тимьян - 0.5 ч.л . 

  • Соль


Приготовление



  1. Срезать косточки на животе минтая, сполоснуть. 

  2. Вырезать из фольги два прямоугольника для формирования лодочек. Завернуть в 2 раза бортики на см 2-3, подогнуть уголки по 20-30°. Закрутить уголки, формируя лодочку.

  3. Выложить филе рыбы в лодочку, посолить.

  4. Нарезать овощи. Перец нарезать лучше слайсами. Порезать пополам помидор, натереть на терке. Перемешать все овощи, посолить. Добавить свежий чеснок и цедру лайма.

  5. Сок и цедру лайма перемешать с оливковым маслом. Добавить мед, горчицу и чеснок, перемешать. Добавить кориандр с тимьяном. Соединить с овощами, и перемешать.

  6. Выложить овощи сверху на рыбу в лодочки. 

  7. Запекать лодочки 20-30 минут на мангале или в духовке, пока овощи не будут готовы, но спаржа осталась зеленой.






Изумительная рыба на мангале с овощами быстро и вкусно! Ингредиенты Минтай - 400 г Овощная подушка: Цуккини - 80 г Фасоль стручковая - 80 г Перец сладкий - 80 г Лук сладкий - 80 г Кукуруза - 80 г Помидоры - 80 г Соль - 10 г Соус "Badya" или соус: Горчица - 1 ч.л. Чеснок -3 зубчика Масло оливковое - 80 мл Сок лайма - 1шт. Цедра лайма - 1 шт. Мед - 1 ст. л. Кориандр - 0.5 ч. л. Тимьян - 0.5 ч.л . Соль Приготовление Срезать косточки на животе минтая, сполоснуть. Вырезать из фольги два прямоугольника для формирования лодочек. Завернуть в 2 раза бортики на см 2-3, подогнуть уголки по 20-30°. Закрутить уголки, формируя лодочку. Выложить филе рыбы в лодочку, посолить. Нарезать овощи. Перец нарезать лучше слайсами. Порезать пополам помидор, натереть на терке. Перемешать все овощи, посолить. Добавить свежий чеснок и цедру лайма. Сок и цедру лайма перемешать с оливковым маслом. Добавить мед, горчицу и чеснок, перемешать. Добавить кориандр с тимьяном. Соединить с овощами, и перемешать. Выложить овощи сверху на рыбу в лодочки. Запекать лодочки 20-30 минут на мангале или в духовке, пока овощи не будут готовы, но спаржа осталась зеленой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru