Как сделать зимой кисло-сладкий абрикосовый соус - «Рецепты советы»
Абрикосовый джем, смешанный с горчицей и лимонным соком, – неподходящие ингредиенты для соуса? Наоборот – очень даже подходящие, если этот соус – кисло-сладкий. Обязательно попробуйте!
Смешайте в пиале абрикосовый джем, лимонный сок и горчицу. Взбейте до получения однородной массы.
Подавайте соус к картофелю фри и курятине.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 5 минут | - |
Ингредиенты
- Джем абрикосовый - 125 г.
- Сок лимонный - 4 ст. л.
- Горчица - 2 ч. л.
Способ приготовления
Смешайте в пиале абрикосовый джем, лимонный сок и горчицу. Взбейте до получения однородной массы.
Как и с чем подавать:
Подавайте соус к картофелю фри и курятине.
Обсудить
Читайте также:
19 декабрь 2020, Суббота
Прямиком из Польши: куриные ножки в медово-абрикосовом маринаде - «Рецепты советы»
Комментарии (0)