Сладкий омлет с творогом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сладкий омлет с творогом - «Рецепты советы»

Сладкий омлет с творогом - «Рецепты советы»

10 октябрь 2015, Суббота
549
0
Если в холодильнике есть яйца, значит в доме есть еда. Сегодня делимся рецептом сладкого омлета с творогом, сливками и вареньем. Просто объедение!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут2 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Творог - 150 г.

  • Ваниль - по вкусу.

  • Масло сливочное - 50 г.

  • Сахар - 3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Взбейте яйца до образования пены.  

  2. Добавьте муку, творог, ваниль, сахар и взбейте все в блендере. 

  3. Смажьте сливочным маслом форму для выпекания

  4. Залейте туда все ингредиенты.

  5. Поставьте форму в кастрюлю с кипящей водой на 10  минут.

  6. Переместите форму в духовку при 250 градусах до образования на поверхности румяной корки.



Как и с чем подавать



Способов украсить омлет много. Можно просто добавить сливки и варенье, можно просто - шоколад.

Можно посыпать стружкой кокоса и украсить несколькими розочками из взбитых сливок.

Все в ваших руках и фантазии.

Приятного аппетита!
Сладкий омлет с творогом - «Рецепты советы»

Если в холодильнике есть яйца, значит в доме есть еда. Сегодня делимся рецептом сладкого омлета с творогом, сливками и вареньем. Просто объедение! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 2 порции Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Мука - 1 ст. л. Творог - 150 г. Ваниль - по вкусу. Масло сливочное - 50 г. Сахар - 3 ст. л. Способ приготовления Взбейте яйца до образования пены. Добавьте муку, творог, ваниль, сахар и взбейте все в блендере. Смажьте сливочным маслом форму для выпекания Залейте туда все ингредиенты. Поставьте форму в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут. Переместите форму в духовку при 250 градусах до образования на поверхности румяной корки. Как и с чем подавать Способов украсить омлет много. Можно просто добавить сливки и варенье, можно просто - шоколад. Можно посыпать стружкой кокоса и украсить несколькими розочками из взбитых сливок. Все в ваших руках и фантазии. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru