Готовим вместе с детьми: омлет из творога с карамельными яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовим вместе с детьми: омлет из творога с карамельными яблоками - «Рецепты советы»

Готовим вместе с детьми: омлет из творога с карамельными яблоками - «Рецепты советы»

18 октябрь 2015, Воскресенье
545
0
Сладкий омлет с карамельными яблоками станет вкусным и сытным завтраком, который зарядит вас энергией на весь день. А еще, такой омлет хорошо готовить вместе с детьми. Вкусно и полезно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут7 минут2


Ингредиенты



  • Творог - 200 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 2-3 ст.л.

  • Яблоко - 2 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Корица - по вкусу

  • Ваниль - по вкусу



Способ приготовления



  1. На сковороду насыпать сахар, дождаться пока он расплавиться до карамельного состояния, добавить масло.

  2. Как только карамель растопится – высыпать порезанные тонкими дольками яблоки. 

  3. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты. 

  4. Творог растереть с яйцами, можно добавить  еще немного  сахара и ваниль.

  5. Вылить творожную массу на яблоки.

  6. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получится золотистая корочка снизу.

  7. Перевернуть омлет на тарелку.



Как и с чем подавать 



Подавайте с чаем. Приятного аппетита! 



 

Сладкий омлет с карамельными яблоками станет вкусным и сытным завтраком, который зарядит вас энергией на весь день. А еще, такой омлет хорошо готовить вместе с детьми. Вкусно и полезно. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 7 минут 2 Ингредиенты Творог - 200 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Яблоко - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Корица - по вкусу Ваниль - по вкусу Способ приготовления На сковороду насыпать сахар, дождаться пока он расплавиться до карамельного состояния, добавить масло. Как только карамель растопится – высыпать порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты. Творог растереть с яйцами, можно добавить еще немного сахара и ваниль. Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получится золотистая корочка снизу. Перевернуть омлет на тарелку. Как и с чем подавать Подавайте с чаем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru