Что приготовить на Новый Год: классическая мимоза - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на Новый Год: классическая мимоза - «Рецепты советы»

Что приготовить на Новый Год: классическая мимоза - «Рецепты советы»

19 август 2020, Среда
565
0
Мимоза всегда будет украшением праздничного стола и прекрасным блюдом для повседневного меню.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Рыба в масле (консервированная) - 200 г.

  • Картофель - 300 г.

  • Морковь - 200 г.

  • Лук - 150 г.

  • Яйца - 4 шт.

  • Соль, майонез - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Картофель и морковь отвариваем до готовности. Дожидаемся, пока остынет и чистим.

  2. Лук мелко нарезаем.

  3. Заливаем его кипятком, оставляем на 10 минут, затем воду сливаем, лук промываем в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

  4. Морковь натираем на мелкой терке.

  5. Картофель тоже натираем на мелкой терке.

  6. Отделяем белки от желтков.

  7. Белки и желтки натираем отдельно на мелкой терке.

  8. С рыбы сливаем масло и разминаем вилкой.

  9. На дно салатницы с прозрачным стеклом выкладываем слоями: рыбу, майонез, белки, майонез, морковь, майонез.

  10. На морковь выкладываем лук, также смазываем майонезом, далее — картофель.

  11. Солим и немного перчим картофель, смазываем его майонезом и присыпаем тертым желтком.

  12. Салат Мимоза готов.



Приятного аппетита!

Мимоза всегда будет украшением праздничного стола и прекрасным блюдом для повседневного меню. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 4 Ингредиенты Рыба в масле (консервированная) - 200 г. Картофель - 300 г. Морковь - 200 г. Лук - 150 г. Яйца - 4 шт. Соль, майонез - по вкусу. Способ приготовления Картофель и морковь отвариваем до готовности. Дожидаемся, пока остынет и чистим. Лук мелко нарезаем. Заливаем его кипятком, оставляем на 10 минут, затем воду сливаем, лук промываем в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Морковь натираем на мелкой терке. Картофель тоже натираем на мелкой терке. Отделяем белки от желтков. Белки и желтки натираем отдельно на мелкой терке. С рыбы сливаем масло и разминаем вилкой. На дно салатницы с прозрачным стеклом выкладываем слоями: рыбу, майонез, белки, майонез, морковь, майонез. На морковь выкладываем лук, также смазываем майонезом, далее — картофель. Солим и немного перчим картофель, смазываем его майонезом и присыпаем тертым желтком. Салат Мимоза готов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru