Лондонский шик: рыбная запеканка «Фишлоаф» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лондонский шик: рыбная запеканка «Фишлоаф» - «Рецепты советы»

Лондонский шик: рыбная запеканка «Фишлоаф» - «Рецепты советы»

21 июль 2015, Вторник
565
0
Запеканка это всегда отличный вариант для приготовления быстрого и вкусного блюда для всей семьи. Для приготовления запеканки по нашему рецепту вам понадобятся филе рыбы, яйца, морковь, лук, зелень и соевый соус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе белой рыбы без кожи – 650 г

  • Яйца – 3 шт

  • Морковь – 1 шт.

  • Зелень (укроп) – 1 п.

  • Лук репчатый – 2 шт.

  • Листья нори – 3 листа

  • Куркума – 1 ч. л.

  • Соевый соус – 3 ст. л.

  • Паприка сладкая – 1 ч. л.

  • Панировочные сухари – 3 ст. л.

  • Молоко для панировочных сухарей

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Панировочные сухари заливаем молоком. Оставляем на 5 минут.

  2. Лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на оливковом масле до прозрачности.

  3. Морковь очищаем, натираем на мелкой терке, обжариваем на оливковом масле до мягкости. Зелень мелко нарезаем.

  4. Белки отделяем от желтков.

  5. Белки взбиваем со щепоткой соли до плотной пены (пока отставить в сторону).

  6. В чаше блендера соединяем филе рыбы, соевый соус, панировочные сухари, желтки. Полученный фарш разделяем на три одинаковые порции.

  7. В 1-ую порцию добавляем нарезанную зелень и аккуратно вводим 1/3 белков, перемешивая лопаткой.

  8. Подготовленный фарш выкладываем в прямоугольную форму для запекания. Сверху закрываем листом нори.

  9. Во 2-й слой добавляем куркуму, морковь. Перемешиваем и аккуратно вводим 1/3 белков. Выкладываем вторым слоем. Сверху выкладываем лист нори.

  10. В 3-й слой добавляем паприку. Перемешиваем. Вводим оставшиеся белки и выкладываем массу в форму для запекания.

  11. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минуту.



Как подавать



Готовый фишлоаф можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску. 



Приятного аппетита!





Запеканка это всегда отличный вариант для приготовления быстрого и вкусного блюда для всей семьи. Для приготовления запеканки по нашему рецепту вам понадобятся филе рыбы, яйца, морковь, лук, зелень и соевый соус. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе белой рыбы без кожи – 650 г Яйца – 3 шт Морковь – 1 шт. Зелень (укроп) – 1 п. Лук репчатый – 2 шт. Листья нори – 3 листа Куркума – 1 ч. л. Соевый соус – 3 ст. л. Паприка сладкая – 1 ч. л. Панировочные сухари – 3 ст. л. Молоко для панировочных сухарей Соль – по вкусу Способ приготовления Панировочные сухари заливаем молоком. Оставляем на 5 минут. Лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Морковь очищаем, натираем на мелкой терке, обжариваем на оливковом масле до мягкости. Зелень мелко нарезаем. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем со щепоткой соли до плотной пены (пока отставить в сторону). В чаше блендера соединяем филе рыбы, соевый соус, панировочные сухари, желтки. Полученный фарш разделяем на три одинаковые порции. В 1-ую порцию добавляем нарезанную зелень и аккуратно вводим 1/3 белков, перемешивая лопаткой. Подготовленный фарш выкладываем в прямоугольную форму для запекания. Сверху закрываем листом нори. Во 2-й слой добавляем куркуму, морковь. Перемешиваем и аккуратно вводим 1/3 белков. Выкладываем вторым слоем. Сверху выкладываем лист нори. В 3-й слой добавляем паприку. Перемешиваем. Вводим оставшиеся белки и выкладываем массу в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минуту. Как подавать Готовый фишлоаф можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru