Яблочный пирог с безе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Яблочный пирог с безе - «Рецепты советы»

Яблочный пирог с безе - «Рецепты советы»

15 август 2021, Воскресенье
627
0
Многие из вас любят яблочные пироги которые готовит ваши бабушки. Потому мы решили подготовить для вас и ваших бабушек очень вкусный рецепт яблочного пирога с безе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут30-40 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 100 г

  • Сахарная пудра - 50 г

  • Яичный желток - 2 шт.

  • Мука - 200 г

  • Молоко - 1-2 ст.л.

  • Яблоко - 2 шт.

  • Яичный белок - 2 шт.

  • Сахар - 50 г



Способ приготовления



  1. Для теста 100 г размягченного масла смешать с 50 г сахарной пудры и добавить два желтка.

  2. Смешать в однородный крем.

  3. Добавить 200 г муки и растереть в крошку.

  4. Если нужно, добавить 2 ст. л. молока и замесить тесто.

  5. Оно должно получиться гладким и мягким.

  6. Раскатать на хорошо посыпанной мукой поверхности и переложить в форму или на противень.

  7. Наколоть и поставить в холодильник на полчаса.

  8. На охлажденном тесте разложить два крупных, нарезанных тонкими дольками яблока и поставить в духовку при 200 С на 20-25 минут.

  9. Взбить два белка в плотную массу, всыпать 50 г сахара и взбивать несколько минут, чтобы масса стала плотной и блестящей.

  10. Добавить две столовых ложки молотых орехов. Перемешать.

  11. На горячий пирог намазать безе, оставив посередине отверстие для выхода пара, и запекать при 120 С около часа. Можно и меньше.


Как и с чем подавать



Есть можно и теплым и холодным.



Приятного аппетита!





Многие из вас любят яблочные пироги которые готовит ваши бабушки. Потому мы решили подготовить для вас и ваших бабушек очень вкусный рецепт яблочного пирога с безе. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 30-40 минут 2-3 порции Ингредиенты Масло сливочное - 100 г Сахарная пудра - 50 г Яичный желток - 2 шт. Мука - 200 г Молоко - 1-2 ст.л. Яблоко - 2 шт. Яичный белок - 2 шт. Сахар - 50 г Способ приготовления Для теста 100 г размягченного масла смешать с 50 г сахарной пудры и добавить два желтка. Смешать в однородный крем. Добавить 200 г муки и растереть в крошку. Если нужно, добавить 2 ст. л. молока и замесить тесто. Оно должно получиться гладким и мягким. Раскатать на хорошо посыпанной мукой поверхности и переложить в форму или на противень. Наколоть и поставить в холодильник на полчаса. На охлажденном тесте разложить два крупных, нарезанных тонкими дольками яблока и поставить в духовку при 200 С на 20-25 минут. Взбить два белка в плотную массу, всыпать 50 г сахара и взбивать несколько минут, чтобы масса стала плотной и блестящей. Добавить две столовых ложки молотых орехов. Перемешать. На горячий пирог намазать безе, оставив посередине отверстие для выхода пара, и запекать при 120 С около часа. Можно и меньше. Как и с чем подавать Есть можно и теплым и холодным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru