Спагетти с мясными колбасками и томатным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Спагетти с мясными колбасками и томатным соусом - «Рецепты советы»

Спагетти с мясными колбасками и томатным соусом - «Рецепты советы»

19 октябрь 2020, Понедельник
624
0
Спагетти можно приготовить оригинально, дополнив истинно итальянское блюдо шикарным итальянским соусом из колбасок и томатов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Охотничьи колбаски - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Помидор консервированный - 200 г

  • Масло оливковое - 2-3 ст.л.

  • Спагетти - 500 г

  • Соль - по вкусу

  • Пармезан - 60 г



Способ приготовления



  1. Отварите спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке.

  2. Пока спагетти варятся приготовьте соус.

  3. Для этого, возьмите две охотничьи или итальянские колбаски и очистите их от шкурки. 

  4. Раздавите колбаски на кусочки и смешайте вместе.

  5. Поджарьте мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла.

  6. В отдельной сковороде пассируйте лук и чеснок, пока лук не станет слегка золотистым.

  7. С помощью блендера, сделайте пюре из помидор, затем добавьте на сковороду с мясом.

  8. Добавьте туда же приготовленный лук и чеснок.

  9. Готовые спагетти пересыпьте на тарелку и полейте сверху соусом с колбасками.






Как и с чем подавать



Подавайте горячими, а сверху посыпьте тертым пармезаном.



Приятного аппетита!





Спагетти можно приготовить оригинально, дополнив истинно итальянское блюдо шикарным итальянским соусом из колбасок и томатов. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Охотничьи колбаски - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Помидор консервированный - 200 г Масло оливковое - 2-3 ст.л. Спагетти - 500 г Соль - по вкусу Пармезан - 60 г Способ приготовления Отварите спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке. Пока спагетти варятся приготовьте соус. Для этого, возьмите две охотничьи или итальянские колбаски и очистите их от шкурки. Раздавите колбаски на кусочки и смешайте вместе. Поджарьте мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла. В отдельной сковороде пассируйте лук и чеснок, пока лук не станет слегка золотистым. С помощью блендера, сделайте пюре из помидор, затем добавьте на сковороду с мясом. Добавьте туда же приготовленный лук и чеснок. Готовые спагетти пересыпьте на тарелку и полейте сверху соусом с колбасками. Как и с чем подавать Подавайте горячими, а сверху посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru