Спагетти с чесноком, оливковым маслом и тартаром из тунца - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Спагетти с чесноком, оливковым маслом и тартаром из тунца - «Рецепты советы»

Спагетти с чесноком, оливковым маслом и тартаром из тунца - «Рецепты советы»

20 июль 2016, Среда
558
0
Спагетти с чесноком, оливковым маслом и тартаром из тунца это традиционное итальянское блюдо, приготовленное на современный манер. Попробуйте и вы!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Спагетти - 180 г

  • Анчоусы - по вкусу

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Тунец - 300 г

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Вино белое - 50 мл

  • Петрушка - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Неочищенные зубчики чеснока (2 шт.) залейте оливковым маслом и поставьте на слабый огонь приблизительно на час. Получится хороший маринад.

  2. Нарежьте 2 зубчика чеснока  и перец чили с зернышками.

  3. Поставьте большую сковороду на огонь, добавьте оливковое масло, нарезанный чеснок, анчоусы, 2 зубчика маринованного чеснока, немного маринада.  

  4. Все перемешайте и тушите до тех пор, пока анчоусы не растворятся.

  5. Добавьте вино и начинайте варить спагетти.

  6. Когда спагетти станут «аль денте», нарежьте петрушку и добавьте к соусу.

  7. Смешайте спагетти с соусом.

  8. Тунца нарежьте, приправьте перцем и 2 ст. л. оливкового масла, нарезанной петрушкой, слегка перемешайте.



Как и с чем подавать



Спагетти выложите на тарелку, сверху тартар из тунца, приправьте оливковым маслом.



Приятного аппетита!





Спагетти с чесноком, оливковым маслом и тартаром из тунца это традиционное итальянское блюдо, приготовленное на современный манер. Попробуйте и вы! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Спагетти - 180 г Анчоусы - по вкусу Чеснок - 4 зубчика Перец-чили - 1 шт. Соль - по вкусу Тунец - 300 г Масло оливковое - по вкусу Вино белое - 50 мл Петрушка - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Неочищенные зубчики чеснока (2 шт.) залейте оливковым маслом и поставьте на слабый огонь приблизительно на час. Получится хороший маринад. Нарежьте 2 зубчика чеснока и перец чили с зернышками. Поставьте большую сковороду на огонь, добавьте оливковое масло, нарезанный чеснок, анчоусы, 2 зубчика маринованного чеснока, немного маринада. Все перемешайте и тушите до тех пор, пока анчоусы не растворятся. Добавьте вино и начинайте варить спагетти. Когда спагетти станут «аль денте», нарежьте петрушку и добавьте к соусу. Смешайте спагетти с соусом. Тунца нарежьте, приправьте перцем и 2 ст. л. оливкового масла, нарезанной петрушкой, слегка перемешайте. Как и с чем подавать Спагетти выложите на тарелку, сверху тартар из тунца, приправьте оливковым маслом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru