Макароны с копченым лососем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Макароны с копченым лососем - «Рецепты советы»

Макароны с копченым лососем - «Рецепты советы»

22 июнь 2021, Вторник
566
0
Как насчет того, чтобы приготовить потрясающий ужин из вполне обыденных продуктов. Уверены, макароны с копченым лососем будут иметь ошеломительный успех.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Сыр - 110 г

  • Макароны - 225 г

  • Лосось - 175 г

  • Вино белое - 4 ст. л.

  • Укроп - 1 ст. л.

  • Сок лимонный - 1 ч. л.

  • Овощи - 350 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мягкий сыр, белое вино, сок лимона и половину лосося кладем в блендер, взбиваем до однородной массы.

  2. Аспарагус или любые из перечисленных овощей отвариваем в подсоленной воде 5 минут.

  3. Цуккини, предварительно, нарезаем брусочками.

  4. Макароны отвариваем.

  5. В получившийся сырно-рыбный соус добавляем оставшийся лосось и порезанный укроп.

  6. Аккуратно перемешиваем и в кастрюле на малюсеньком огоньке немного подогреваем, но не в коем случае чтоб не закипел.

  7. Добавляем цуккини к макаронам. Добавляем соус и аккуратно перемешиваем.


Как и с чем подавать


Подаем макароны в горячем виде, можно с бокалом охлажденного белого вина.


Приятного аппетита!




Как насчет того, чтобы приготовить потрясающий ужин из вполне обыденных продуктов. Уверены, макароны с копченым лососем будут иметь ошеломительный успех. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Сыр - 110 г Макароны - 225 г Лосось - 175 г Вино белое - 4 ст. л. Укроп - 1 ст. л. Сок лимонный - 1 ч. л. Овощи - 350 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Мягкий сыр, белое вино, сок лимона и половину лосося кладем в блендер, взбиваем до однородной массы. Аспарагус или любые из перечисленных овощей отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Цуккини, предварительно, нарезаем брусочками. Макароны отвариваем. В получившийся сырно-рыбный соус добавляем оставшийся лосось и порезанный укроп. Аккуратно перемешиваем и в кастрюле на малюсеньком огоньке немного подогреваем, но не в коем случае чтоб не закипел. Добавляем цуккини к макаронам. Добавляем соус и аккуратно перемешиваем. Как и с чем подавать Подаем макароны в горячем виде, можно с бокалом охлажденного белого вина. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru