Макароны с мясом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Макароны с мясом - «Рецепты советы»

Макароны с мясом - «Рецепты советы»

31 декабрь 2020, Четверг
612
0
Уверены, макароны всегда есть среди запасов каждой хозяйки. Давайте попробуем разнообразить меню и приготовить макароны с мясом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Макароны - 150 г

  • Мясо - 300 г

  • Масло сливочное - 4 ст.л.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку.

  2. Положить фарш на разогретую сковороду с жиром, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, до готовности.

  3. Готовое мясо вновь пропустить через мясорубку, добавить в него поджаренный лук, все это хорошо прогреть на сковороде.

  4. Одновременно отварить в подсоленной воде макароны, слить с них отвар и соединить макароны с мясом, размешать.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде.


Приятного аппетита!




Уверены, макароны всегда есть среди запасов каждой хозяйки. Давайте попробуем разнообразить меню и приготовить макароны с мясом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Макароны - 150 г Мясо - 300 г Масло сливочное - 4 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку. Положить фарш на разогретую сковороду с жиром, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, до готовности. Готовое мясо вновь пропустить через мясорубку, добавить в него поджаренный лук, все это хорошо прогреть на сковороде. Одновременно отварить в подсоленной воде макароны, слить с них отвар и соединить макароны с мясом, размешать. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru