Уверены, макароны всегда есть среди запасов каждой хозяйки. Давайте попробуем разнообразить меню и приготовить макароны с мясом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Макароны - 150 г Мясо - 300 г Масло сливочное - 4 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку. Положить фарш на разогретую сковороду с жиром, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, до готовности. Готовое мясо вновь пропустить через мясорубку, добавить в него поджаренный лук, все это хорошо прогреть на сковороде. Одновременно отварить в подсоленной воде макароны, слить с них отвар и соединить макароны с мясом, размешать. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!