Как приготовить каннелони - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить каннелони - «Рецепты советы»

Как приготовить каннелони - «Рецепты советы»

02 май 2021, Воскресенье
592
0
Каннелони - это макаронные изделия в форме трубочек, большого размера. Обычно каннелони готовятся с начинкой. Попробуйте приготовить каннелони с начинкой из мяса и овощей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриное мясо - 0,5 кг

  • Сливки - 350 мл

  • Томатная паста - 2 ч. л.

  • Сыр - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Баклажан - 2 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Морковь - 1 ш

  • Лук - по вкусу

  • Чеснок - по вкусу

  • Масло оливковое - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь натираем на средней терке, все остальные овощи нарезаем мелким кубиком.

  2. В разогретое масло выкладываем лук, готовим на среднем огне до прозрачности, затем добавляем морковь, слегка убавляем огонь и накрываем крышкой, готовим до полуготовности. 

  3. Затем добавляем помидор, болгарский перец, соль и сахар, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 15. 

  4. Добавляем баклажаны, перемешиваем, при необходимости добавляем масло ещё и готовим под крышкой, периодически помешивая до полной готовности. 

  5. В конце добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и снимаем с плиты. 

  6. Совет: воду в процессе приготовления ни в коем случае не добавляем, при необходимости добавляем масло. 

  7. Отвариваем или запекаем куриное мясо, отделяем от костей, шкуры и мелко нарезаем.

  8. Измельчаем укроп. 

  9. Перемешиваем овощи, мясо и укроп, наша начинка готова. 

  10. Заполняем каннеллони начинкой, которые предварительно не отвариваем, выкладываем в жаропрочную посуду. 

  11. Заливаем соусом: смешиваем сливки с томатной пастой. 

  12. Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 °C минут 20, затем аккуратно переворачиваем, посыпаем сыром и запекаем еще минут 15. 



Как подавать



Подавайте каннелони вместе с любимым соусом.



Приятного аппетита!





Каннелони - это макаронные изделия в форме трубочек, большого размера. Обычно каннелони готовятся с начинкой. Попробуйте приготовить каннелони с начинкой из мяса и овощей. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриное мясо - 0,5 кг Сливки - 350 мл Томатная паста - 2 ч. л. Сыр - по вкусу Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Баклажан - 2 шт. Помидор - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 ш Лук - по вкусу Чеснок - по вкусу Масло оливковое - по вкусу Способ приготовления Морковь натираем на средней терке, все остальные овощи нарезаем мелким кубиком. В разогретое масло выкладываем лук, готовим на среднем огне до прозрачности, затем добавляем морковь, слегка убавляем огонь и накрываем крышкой, готовим до полуготовности. Затем добавляем помидор, болгарский перец, соль и сахар, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 15. Добавляем баклажаны, перемешиваем, при необходимости добавляем масло ещё и готовим под крышкой, периодически помешивая до полной готовности. В конце добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и снимаем с плиты. Совет: воду в процессе приготовления ни в коем случае не добавляем, при необходимости добавляем масло. Отвариваем или запекаем куриное мясо, отделяем от костей, шкуры и мелко нарезаем. Измельчаем укроп. Перемешиваем овощи, мясо и укроп, наша начинка готова. Заполняем каннеллони начинкой, которые предварительно не отвариваем, выкладываем в жаропрочную посуду. Заливаем соусом: смешиваем сливки с томатной пастой. Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 °C минут 20, затем аккуратно переворачиваем, посыпаем сыром и запекаем еще минут 15. Как подавать Подавайте каннелони вместе с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru