Идея для ужина: пряные макароны с тыквой и творогом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Идея для ужина: пряные макароны с тыквой и творогом - «Рецепты советы»

Идея для ужина: пряные макароны с тыквой и творогом - «Рецепты советы»

22 апрель 2020, Среда
606
0
Принято считать, что блюда приготовленные с тыквой чаще всего - десерты. Готовы удивляться? Тогда готовьте необыкновенно вкусные макароны с тыквой и творогом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Макароны - 300 г

  • Тыква - 100 г

  • Лук - 1 шт.

  • Творог - 150 г

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Паприка - по вкусу

  • Кунжут - по вкусу



Способ приготовления



  1. Тыкву нарезаем кубиками, варим её 5 минут в подсоленной воде, жидкость сливаем, но отдельно в чашке оставляем 50 мл.

  2. Макароны варим почти до готовности, слегка не доварив, откидываем на дуршлаг.

  3. Лук очищаем, измельчаем, обжариваем в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.

  4. Перекладываем макароны и тыкву в сотейник к луку, посыпаем мускатным орехом и паприкой, вливаем  жидкость с тыквы (которую мы оставляли перед этим).

  5. Аккуратно перемешиваем и тушим  все до готовности.

  6. Творог разминаем вилкой.



Как и с чем подавать



Раскладываем макароны с тыквой по тарелкам, добавляем творог и посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Принято считать, что блюда приготовленные с тыквой чаще всего - десерты. Готовы удивляться? Тогда готовьте необыкновенно вкусные макароны с тыквой и творогом. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Макароны - 300 г Тыква - 100 г Лук - 1 шт. Творог - 150 г Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Паприка - по вкусу Кунжут - по вкусу Способ приготовления Тыкву нарезаем кубиками, варим её 5 минут в подсоленной воде, жидкость сливаем, но отдельно в чашке оставляем 50 мл. Макароны варим почти до готовности, слегка не доварив, откидываем на дуршлаг. Лук очищаем, измельчаем, обжариваем в сотейнике на оливковом масле до прозрачности. Перекладываем макароны и тыкву в сотейник к луку, посыпаем мускатным орехом и паприкой, вливаем жидкость с тыквы (которую мы оставляли перед этим). Аккуратно перемешиваем и тушим все до готовности. Творог разминаем вилкой. Как и с чем подавать Раскладываем макароны с тыквой по тарелкам, добавляем творог и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru