Запеченный картофель в горчичном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Запеченный картофель в горчичном соусе - «Рецепты советы»

Запеченный картофель в горчичном соусе - «Рецепты советы»

22 май 2021, Суббота
680
0
Картофель - гарнир, подойдет практически ко всему: и к мясу и ко многим рыбным и овощным блюдам. Мало найдется людей, которые бы не любили картофель.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Картофель - 1,3 кг

  • Масло оливковое - 3/4 ст.

  • Розмарин - 1 ст.л.

  • Петрушка - 5 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Уксус - 1/4 ст.

  • Горчица «Дижон» - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте гриль в духовке при средней температуре.

  2. Отварите картофель в мундире в течение 8-10 минут. Остудите и высушите.

  3. Пока картофель остывает, взбейте блендером оливковое масло, розмарин, 3 ложки петрушки и соль.

  4. Картофель нарежьте кусочками толщиной около 2 см и смажьте соусом с обеих сторон.  

  5. Запекайте под грилем около 15 минут, перевернув в середине готовки.

  6. Тем временем в миске смешайте уксус, четверть стакана оливкового масла и соль, горчицу - соус готов. Нарежьте петрушку. 


Как и с чем подавать


Готовый картофель слегка перемешайте с соусом и посыпьте петрушкой. И подавайте в качестве гарнира.


Приятного аппетита!




Картофель - гарнир, подойдет практически ко всему: и к мясу и ко многим рыбным и овощным блюдам. Мало найдется людей, которые бы не любили картофель. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15 минут 4 Ингредиенты Картофель - 1,3 кг Масло оливковое - 3/4 ст. Розмарин - 1 ст.л. Петрушка - 5 ст.л. Соль - по вкусу Уксус - 1/4 ст. Горчица «Дижон» - 1 ст.л. Способ приготовления Разогрейте гриль в духовке при средней температуре. Отварите картофель в мундире в течение 8-10 минут. Остудите и высушите. Пока картофель остывает, взбейте блендером оливковое масло, розмарин, 3 ложки петрушки и соль. Картофель нарежьте кусочками толщиной около 2 см и смажьте соусом с обеих сторон. Запекайте под грилем около 15 минут, перевернув в середине готовки. Тем временем в миске смешайте уксус, четверть стакана оливкового масла и соль, горчицу - соус готов. Нарежьте петрушку. Как и с чем подавать Готовый картофель слегка перемешайте с соусом и посыпьте петрушкой. И подавайте в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru