Печенный картофель с розмарином - «Рецепты советы»
Для приготовления вкусного ужина вам понадобятся простые и доступные ингредиенты: картофель, розмарин, масло и соль. Просто, вкусно и полезно!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 15-20 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Картофель - 900 г
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Розмарин - 1 ст.л.
- Соль - 2 ч.л.
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 210 градусов.
- Застелите противень фольгой или пергаментом.
- Разрежьте картофель кусочками желаемого размера, оставив шкурку.
- Переложите в миску, перемешайте с оливковым маслом, розмарином и солью.
- Разложите картофель на противень.
- Запекайте 45-50 минут до золотистой корочки, помешивая каждые 15 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)