Печенный картофель с розмарином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печенный картофель с розмарином - «Рецепты советы»

Печенный картофель с розмарином - «Рецепты советы»

28 апрель 2021, Среда
592
0
Для приготовления вкусного ужина вам понадобятся простые и доступные ингредиенты: картофель, розмарин, масло и соль. Просто, вкусно и полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 900 г

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Розмарин - 1 ст.л.

  • Соль - 2 ч.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 210 градусов.

  2. Застелите противень фольгой или пергаментом.

  3. Разрежьте картофель кусочками желаемого размера, оставив шкурку.

  4. Переложите в миску, перемешайте с оливковым маслом, розмарином и солью. 

  5. Разложите картофель на противень.

  6. Запекайте 45-50 минут до золотистой корочки, помешивая каждые 15 минут.  


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде. 


Приятного аппетита!




Для приготовления вкусного ужина вам понадобятся простые и доступные ингредиенты: картофель, розмарин, масло и соль. Просто, вкусно и полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 900 г Масло оливковое - 1 ст.л. Розмарин - 1 ст.л. Соль - 2 ч.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 210 градусов. Застелите противень фольгой или пергаментом. Разрежьте картофель кусочками желаемого размера, оставив шкурку. Переложите в миску, перемешайте с оливковым маслом, розмарином и солью. Разложите картофель на противень. Запекайте 45-50 минут до золотистой корочки, помешивая каждые 15 минут. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru