Запеченный картофель со специями - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченный картофель со специями - «Рецепты советы»

Запеченный картофель со специями - «Рецепты советы»

06 март 2021, Суббота
565
0
Запечённый картофель со специями - это очень вкусно, особенно если добавить салат из свежих овощей!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Картофель - 1 кг

  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.

  • Панировочные сухари - 2 ст. л.

  • Паприка - 1 ч. л.

  • Тмин молотый - 1/2 ч. л.

  • Перец - щепотка

  • Кайенский перец - щепотка

  • Чабрец сушеный - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

  2. Картофель очистите, нарежьте дольками на 6-8 частей каждую картофелину.

  3. Сложите в миску и полейте маслом. Хорошо перемешайте, чтобы масло распределилось по всему картофелю.

  4. Смешайте в миске панировочные сухари, специи и соль.

  5. Обваляйте в этой смеси ломтики картофеля.

  6. Выложите их в один слой на противне и, периодически переворачивая, запекайте в разогретой духовке 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета, пока ломтики не станут хрустящими


Как и с чем подавать


Подавайте горячими с любимым соусом. Приятного аппетита! 


Запечённый картофель со специями - это очень вкусно, особенно если добавить салат из свежих овощей! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Картофель - 1 кг Масло подсолнечное - 2 ст. л. Панировочные сухари - 2 ст. л. Паприка - 1 ч. л. Тмин молотый - 1/2 ч. л. Перец - щепотка Кайенский перец - щепотка Чабрец сушеный - 1 ч. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 220 градусов. Картофель очистите, нарежьте дольками на 6-8 частей каждую картофелину. Сложите в миску и полейте маслом. Хорошо перемешайте, чтобы масло распределилось по всему картофелю. Смешайте в миске панировочные сухари, специи и соль. Обваляйте в этой смеси ломтики картофеля. Выложите их в один слой на противне и, периодически переворачивая, запекайте в разогретой духовке 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета, пока ломтики не станут хрустящими Как и с чем подавать Подавайте горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru