Красная аджика по-грузински - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Красная аджика по-грузински - «Рецепты советы»

Красная аджика по-грузински - «Рецепты советы»

14 октябрь 2015, Среда
516
0
Отличная закуска, вкус которой оценит каждый. Идеальное дополнение ко многим блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час20 минут10


Ингредиенты



  • Красный стручковый перец - 1 кг

  • Соль - 300-400 г

  • Чеснок - 300 г

  • Грецкие орехи - 200 г

  • Хмели-сунели - 100 г

  • Кориандр - 50-70 г

  • Порошок корицы - по вкусу



Способ приготовления



  1. Залить острый перец на 1 час холодной водой.

  2. Затем вместе с хмели-сунели, кориандром, орехами, чесноком перекрутить в мясорубке.

  3. Добавить корицу и соль.

  4. Перемешать.

  5. Еще 2-3 раза перекрутить смесь в мясорубке с мелкой решеткой.

  6. Разложить аджику по баночкам и хранить при любой температуре, закрыв крышками, иначе она высохнет.


Как и с чем подавать


Подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита! 

Отличная закуска, вкус которой оценит каждый. Идеальное дополнение ко многим блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 20 минут 10 Ингредиенты Красный стручковый перец - 1 кг Соль - 300-400 г Чеснок - 300 г Грецкие орехи - 200 г Хмели-сунели - 100 г Кориандр - 50-70 г Порошок корицы - по вкусу Способ приготовления Залить острый перец на 1 час холодной водой. Затем вместе с хмели-сунели, кориандром, орехами, чесноком перекрутить в мясорубке. Добавить корицу и соль. Перемешать. Еще 2-3 раза перекрутить смесь в мясорубке с мелкой решеткой. Разложить аджику по баночкам и хранить при любой температуре, закрыв крышками, иначе она высохнет. Как и с чем подавать Подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru