Кабачковая аджика на зиму - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кабачковая аджика на зиму - «Рецепты советы»

Кабачковая аджика на зиму - «Рецепты советы»

20 декабрь 2015, Воскресенье
519
0
Этот вариант аджики поможет «пристроить» лишние кабачки. А мужчины оценят ее пикантный вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин35 мин8


Ингредиенты



  • Кабачки - 0,5 кг

  • Перец сладкий болгарский - 80 г

  • Морковь - 80 г

  • Чеснок - 1 головка

  • Помидоры свежие - 250 г

  • Перец горький - 1 шт.

  • Паста томатная - 2 ст. л.

  • Масло растительное - 30 мл

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - 20-30 г

  • Уксус 9% - 20 мл



Способ приготовления



  1. Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).  

  2. Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь.  

  3. Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик.

  4. Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке. Смесь перемешать и поставить на огонь.

  5. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец, влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут.  

  6. Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут.  

  7. Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ.

  8. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать.

  9. Перевернуть и укутать до полного остывания.  



Как и с чем подавать



Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!



Читай также: Аджика с грецкими орехами «Вечерний Тбилиси»


Этот вариант аджики поможет «пристроить» лишние кабачки. А мужчины оценят ее пикантный вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 35 мин 8 Ингредиенты Кабачки - 0,5 кг Перец сладкий болгарский - 80 г Морковь - 80 г Чеснок - 1 головка Помидоры свежие - 250 г Перец горький - 1 шт. Паста томатная - 2 ст. л. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Сахар - 20-30 г Уксус 9% - 20 мл Способ приготовления Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять). Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь. Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик. Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке. Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец, влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут. Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут. Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита! Читай также: Аджика с грецкими орехами «Вечерний Тбилиси»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru