Печеньки скаутов давно стали американским мемом и культурным явлением. Однажды настоящая героиня новостей продала 300 пачек лакомства под магазином медицинского каннабиса. Но началась эта история более века тому.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 мин |
10-15 мин |
60 штук |
- 200 грамм сливочного масла или маргарина
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Американская организация девочек-скаутов возникла в 1912 году. Когда спустя пять лет США вступили в первую мировую войну, девочки начали отважно помогать армии. Обеспечение солдат продовольствием было делом национальной важности. Школьницы возделывали в пользу военных огороды, мариновали овощи и продавали их в поддержку армии. В 1917 году они начали ходить по домам и продавать домашнее печенье в простой вощеной бумаге, чтобы помочь солдатам на фронте. Эта традиция прижилась, и в 1922 году скаутская организация стандартизировала рецепт, которому надлежало следовать при приготовлении домашней выпечки.
Следуя нашим несложным инструкциям, вы сами можете приготовить печенье девочек-скаутов и узнать тот самый вкус истории
Через некоторое время был налажен промышленный выпуск печенья, и матери смогли вздохнуть спокойно. В наше время ежегодный оборот выручки от продажи традиционных печенек исчисляется сотнями миллионов долларов. 15% средств от продажи каждой коробки девочки забирают себе, а остальные деньги идут в поддержку организации.
Фото: Шина Вуд/pexels.com
Теперь герлскауты не стучатся в каждую дверь. Они продают печенье на уличных лотках, причем его можно купить только с января по апрель. Каждый сорт десерта изготавливается по оригинальной рецептуре и недоступен в обычных магазинах. Скаутская организация уверена, что таким образом девочки не просто делают доброе дело, они обучаются предприимчивости и деловым качествам.
- Разотрите сливочное масло с сахаром.
- По очереди введите взбитые яйца, молоко, ароматизаторы, муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
- Раскатайте тонкий пласт и выдавите печенье вырубкой.
- Выпекайте до готовности при температуре около 190 градусов
- Еще теплое печенье посыпьте сахаром
Печеньки скаутов давно стали американским мемом и культурным явлением. Однажды настоящая героиня новостей продала 300 пачек лакомства под магазином медицинского каннабиса. Но началась эта история более века тому. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 10-15 мин 60 штук Ингредиенты 200 грамм сливочного масла или маргарина 1 стакан сахара 2 столовые ложки молока 2 яйца 1 чайная ложка ванильного сахара 2 стакана муки 2 чайные ложки разрыхлителя Способ приготовления Американская организация девочек-скаутов возникла в 1912 году. Когда спустя пять лет США вступили в первую мировую войну, девочки начали отважно помогать армии. Обеспечение солдат продовольствием было делом национальной важности. Школьницы возделывали в пользу военных огороды, мариновали овощи и продавали их в поддержку армии. В 1917 году они начали ходить по домам и продавать домашнее печенье в простой вощеной бумаге, чтобы помочь солдатам на фронте. Эта традиция прижилась, и в 1922 году скаутская организация стандартизировала рецепт, которому надлежало следовать при приготовлении домашней выпечки. Следуя нашим несложным инструкциям, вы сами можете приготовить печенье девочек-скаутов и узнать тот самый вкус истории Через некоторое время был налажен промышленный выпуск печенья, и матери смогли вздохнуть спокойно. В наше время ежегодный оборот выручки от продажи традиционных печенек исчисляется сотнями миллионов долларов. 15% средств от продажи каждой коробки девочки забирают себе, а остальные деньги идут в поддержку организации. Фото: Шина Вуд/pexels.com Теперь герлскауты не стучатся в каждую дверь. Они продают печенье на уличных лотках, причем его можно купить только с января по апрель. Каждый сорт десерта изготавливается по оригинальной рецептуре и недоступен в обычных магазинах. Скаутская организация уверена, что таким образом девочки не просто делают доброе дело, они обучаются предприимчивости и деловым качествам. Разотрите сливочное масло с сахаром. По очереди введите взбитые яйца, молоко, ароматизаторы, муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Раскатайте тонкий пласт и выдавите печенье вырубкой. Выпекайте до готовности при температуре около 190 градусов Еще теплое печенье посыпьте сахаром