Мороженое малиновое - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Мороженое малиновое - «Рецепты советы»

Мороженое малиновое - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2020, Воскресенье
582
0
Самое вкусное мороженое - приготовленное дома. Сохраняйте себе и готовьте дома малиновое мороженое на основе йогурта.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут3-4 часа3-4 порции


Ингредиенты



  • Йогурт - 400 г

  • Малина - 300 г

  • Сахарная пудра - 75 г

  • Яйцо - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Малину перебрать, при необходимости осторожно вымыть.

  2. Отмерить 125 г, смешать с 1 ст. ложкой сахарной пудры и сделать с помощью миксера пюре или протереть через сито.

  3. Оставшуюся сахарную пудру взбить с яйцом на горячей водяной бане.

  4. Соединить с йогуртом.

  5. Затем 1/4 получившейся массы смешать с 1/3 малинового пюре.

  6. Оставшуюся йогуртовую массу смешать с малиновым пюре и выложить в формочки или стаканчики от йогурта.

  7. Поставить в морозильник на 30 мин.

  8. Из оставшихся ягод сделать пюре и выложить на йогуртовую массу.

  9. Покрыть оставшимся пюре с йогуртом.



Как и с чем подавать



В каждую порцию воткнуть деревянную палочку для мороженого. Формочки поставить в морозилку минимум на З ч. 30 мин.



Приятного аппетита!



 


Самое вкусное мороженое - приготовленное дома. Сохраняйте себе и готовьте дома малиновое мороженое на основе йогурта. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 3-4 часа 3-4 порции Ингредиенты Йогурт - 400 г Малина - 300 г Сахарная пудра - 75 г Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Малину перебрать, при необходимости осторожно вымыть. Отмерить 125 г, смешать с 1 ст. ложкой сахарной пудры и сделать с помощью миксера пюре или протереть через сито. Оставшуюся сахарную пудру взбить с яйцом на горячей водяной бане. Соединить с йогуртом. Затем 1/4 получившейся массы смешать с 1/3 малинового пюре. Оставшуюся йогуртовую массу смешать с малиновым пюре и выложить в формочки или стаканчики от йогурта. Поставить в морозильник на 30 мин. Из оставшихся ягод сделать пюре и выложить на йогуртовую массу. Покрыть оставшимся пюре с йогуртом. Как и с чем подавать В каждую порцию воткнуть деревянную палочку для мороженого. Формочки поставить в морозилку минимум на З ч. 30 мин. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru