Мороженое из мандарин - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мороженое из мандарин - «Рецепты советы»

Мороженое из мандарин - «Рецепты советы»

14 ноябрь 2017, Вторник
508
0
Какой десерт может быть более новогодним как не мороженое из мандарин. Сохраняйте и готовьте такое любимое лакомство к новогоднему столу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут5-6 часов5-6 порций


Ингредиенты



  • Мандарин - 8 шт.

  • Сметана - 400 г

  • Сгущенное молоко - 1 банка

  • Мандарин - 2 шт.

  • Сахар - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Мандарины очистите, разделите на дольки и измельчите в блендере. 

  2. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать.

  3. Затем в блендере смешайте сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. 

  4. Вылейте в пластиковый контейнер и отправьте в морозильную камеру.

  5. Каждый час-два доставайте и перемешивайте, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики.

  6. Мешайте очень интенсивно. 

  7. Для сиропа выжмите сок из мандарин и прогрейте с сахаром.



Как и с чем подавать



Подавайте с мандариновым сиропом. 



Приятного аппетита!





Какой десерт может быть более новогодним как не мороженое из мандарин. Сохраняйте и готовьте такое любимое лакомство к новогоднему столу! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 5-6 часов 5-6 порций Ингредиенты Мандарин - 8 шт. Сметана - 400 г Сгущенное молоко - 1 банка Мандарин - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Способ приготовления Мандарины очистите, разделите на дольки и измельчите в блендере. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Затем в блендере смешайте сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылейте в пластиковый контейнер и отправьте в морозильную камеру. Каждый час-два доставайте и перемешивайте, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешайте очень интенсивно. Для сиропа выжмите сок из мандарин и прогрейте с сахаром. Как и с чем подавать Подавайте с мандариновым сиропом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru