Малиновое мороженое - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Малиновое мороженое - «Рецепты советы»

Малиновое мороженое - «Рецепты советы»

17 февраль 2016, Среда
592
0
Красивое и ароматное мороженое подарит настоящее наслаждение в летнюю жару.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут5 часов3


Ингредиенты



  • Сливки - 1 стакан

  • Яичный желток - 3-4 шт.

  • Малина - 2 стакана

  • Сахар - 3/4 стакана



Способ приготовления



  1. Ягоды переберите и промойте, протрите через сито.

  2. Цедру, сок лайма, апельсиновый сок и половину нормы сахарной пудры грейте на медленном огне при постоянном помешивании, пока не растопится сахар.

  3. Доведите до кипения и варите 5 минут.

  4. Перелейте смесь в контейнер для заморозки, дайте остыть, затем поставьте в морозильник на 2 часа, перемешивая время от времени, чтобы разбить образующиеся кристаллы льда.

  5. Соедините ледовую смесь с малиновым пюре и поставьте в морозильник еще на 2 часа.

  6. Периодически помешивайте.

  7. Взбейте яичные белки в пену.

  8. По одной ложке добавляйте оставшуюся сахарную пудру.

  9. Взбивайте, пока белковая смесь не станет густой и гладкой.

  10. Затем соедините с малиновым мороженым и поставьте в морозильник еще на 1 час.


Как и с чем подавать

Подавать мороженое на десерт. Приятного аппетита! 


Красивое и ароматное мороженое подарит настоящее наслаждение в летнюю жару. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 5 часов 3 Ингредиенты Сливки - 1 стакан Яичный желток - 3-4 шт. Малина - 2 стакана Сахар - 3/4 стакана Способ приготовления Ягоды переберите и промойте, протрите через сито. Цедру, сок лайма, апельсиновый сок и половину нормы сахарной пудры грейте на медленном огне при постоянном помешивании, пока не растопится сахар. Доведите до кипения и варите 5 минут. Перелейте смесь в контейнер для заморозки, дайте остыть, затем поставьте в морозильник на 2 часа, перемешивая время от времени, чтобы разбить образующиеся кристаллы льда. Соедините ледовую смесь с малиновым пюре и поставьте в морозильник еще на 2 часа. Периодически помешивайте. Взбейте яичные белки в пену. По одной ложке добавляйте оставшуюся сахарную пудру. Взбивайте, пока белковая смесь не станет густой и гладкой. Затем соедините с малиновым мороженым и поставьте в морозильник еще на 1 час. Как и с чем подавать Подавать мороженое на десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru