Пицца с курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Пицца с курицей - «Рецепты советы»

Пицца с курицей - «Рецепты советы»

08 январь 2018, Понедельник
518
0
Если вы печете дома пиццу, попробуйте сделать ее и по этому рецепту. Получится очень вкусно, сытно и аппетитно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60-75 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Молоко - 1 стакан

  • Дрожжи сухие - 1 ч. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Мука - 2,5 стакана

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Курица отварная - 200 г

  • Сыр - 100–150 г

  • Оливки - 50 г

  • Сметана - 100 г

  • Томатная паста - 2 ст. л.

  • Горчица - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Для теста в теплом молоке растворите сухие дрожжи, добавьте сахар и соль.

  2. Поставьте дрожжевую смесь в теплое место на 5–10 минут.

  3. Яйцо взбейте с растительным маслом и смешайте с дрожжевой смесью.

  4. Затем добавьте муку и замесите не очень крутое тесто.

  5. Готовое тесто накройте полотенцем и оставьте на полчаса.

  6. Для начинки кольцами или полукольцами нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.

  7. Вареное куриное мясо нарежьте кубиками. Натрите на терке сыр. Нарежьте колечками оливки.

  8. Сделайте соус, смешав сметану, горчицу, яйцо, перец и соль.

  9. Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментом.

  10. Раскатайте тесто и выложите его на противень.

  11. Тесто смажьте томатной пастой, выложите лук, затем курицу и нарезанные оливки.

  12. Сверху начинку полейте сметанным соусом и посыпьте тертым сыром.

  13. Пиццу поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.






Как и с чем подавать



Подавайте теплой, разрезав на порционные куски.



Приятного аппетита!





Если вы печете дома пиццу, попробуйте сделать ее и по этому рецепту. Получится очень вкусно, сытно и аппетитно. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60-75 минут 6-8 порций Ингредиенты Молоко - 1 стакан Дрожжи сухие - 1 ч. л. Яйцо - 2 шт. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Мука - 2,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Курица отварная - 200 г Сыр - 100–150 г Оливки - 50 г Сметана - 100 г Томатная паста - 2 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Способ приготовления Для теста в теплом молоке растворите сухие дрожжи, добавьте сахар и соль. Поставьте дрожжевую смесь в теплое место на 5–10 минут. Яйцо взбейте с растительным маслом и смешайте с дрожжевой смесью. Затем добавьте муку и замесите не очень крутое тесто. Готовое тесто накройте полотенцем и оставьте на полчаса. Для начинки кольцами или полукольцами нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле. Вареное куриное мясо нарежьте кубиками. Натрите на терке сыр. Нарежьте колечками оливки. Сделайте соус, смешав сметану, горчицу, яйцо, перец и соль. Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментом. Раскатайте тесто и выложите его на противень. Тесто смажьте томатной пастой, выложите лук, затем курицу и нарезанные оливки. Сверху начинку полейте сметанным соусом и посыпьте тертым сыром. Пиццу поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Как и с чем подавать Подавайте теплой, разрезав на порционные куски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru