Стромболи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Стромболи - «Рецепты советы»

Стромболи - «Рецепты советы»

12 август 2020, Среда
594
0
Стромболи это пицца-рулет - национальное блюдо Италие. Готовится просто, а вкус поразит каждого, кто не поленится его приготовить. Приятного аппетита!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Мука - 250 г

  • Дрожжи сухие - 1/2 ч. л.

  • Масло оливковое - 2–3 ст. л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Сахар - 1/2 ч. л.

  • Моцарелла - 150 г

  • Помидор - 2–3 шт.

  • Оливки - по вкусу

  • Салями - вкусу



Способ приготовления



  1. В подогретом молоке  растворите сахар, сухие дрожжи, соль.

  2. Добавьте оливковое масло, всыпьте муку.

  3. Замесите мягкое и не липкое тесто.

  4. Накрыв его тканью, оставьте в тепле на час, чтобы поднялось.

  5. Для начинки моцареллу и помидоры нарежьте кубиками, оливки – колечками, колбасу – брусочками.

  6. Поднявшееся тесто разделите на 2–3 части (2–3 стромболи), раскатайте в прямоугольники/овалы толщиной 4 мм. 

  7. Равномерно уложите начинку.  Подогнув боковые края, сверните рулетом.

  8. Смажьте яйцом. Ножом сделайте глубокие надрезы по всей длине рулета. Оставьте в теплом месте на 20 минут.

  9. Выпекайте пиццу-рулет стромболи в прогретой до 220° С духовке около получаса.



Как и с чем подавать



Подавайте с томатным соком. Приятного аппетита! 

Стромболи это пицца-рулет - национальное блюдо Италие. Готовится просто, а вкус поразит каждого, кто не поленится его приготовить. Приятного аппетита! Время подготовки Время приготовления Порции 60 минут 20 минут - Ингредиенты Мука - 250 г Дрожжи сухие - 1/2 ч. л. Масло оливковое - 2–3 ст. л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч. л. Моцарелла - 150 г Помидор - 2–3 шт. Оливки - по вкусу Салями - вкусу Способ приготовления В подогретом молоке растворите сахар, сухие дрожжи, соль. Добавьте оливковое масло, всыпьте муку. Замесите мягкое и не липкое тесто. Накрыв его тканью, оставьте в тепле на час, чтобы поднялось. Для начинки моцареллу и помидоры нарежьте кубиками, оливки – колечками, колбасу – брусочками. Поднявшееся тесто разделите на 2–3 части (2–3 стромболи), раскатайте в прямоугольники/овалы толщиной 4 мм. Равномерно уложите начинку. Подогнув боковые края, сверните рулетом. Смажьте яйцом. Ножом сделайте глубокие надрезы по всей длине рулета. Оставьте в теплом месте на 20 минут. Выпекайте пиццу-рулет стромболи в прогретой до 220° С духовке около получаса. Как и с чем подавать Подавайте с томатным соком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru