Жареные пирожки с картошкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жареные пирожки с картошкой - «Рецепты советы»

Жареные пирожки с картошкой - «Рецепты советы»

01 январь 2018, Понедельник
569
0
Несладкие пирожки с картошкой можно предложить к первому блюду вместо хлеба. Это отличная выпечка, которая понравится всей семье.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-90 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Мука - 1-1,1 кг

  • Молоко - 500 мл

  • Яйцо - 1 шт.

  • Масло растительное для теста - 5-6 ст.л.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Дрожжи - 40-50 г

  • Картофель - 1 кг

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное для обжаривания -



Способ приготовления



  1. Яйцо взбейте с солью, сахаром и растительным маслом.

  2. Дрожжи (только не сухие) добавьте в теплое молоко и размешайте.

  3. Смешайте яичную смесь с молоком.

  4. Понемногу добавляйте муку и замесите мягкое тесто.

  5. Накройте тесто полотенцем и поставьте в тепло.

  6. Если тесто сильно подошло, осадите его (руками нежно приподнимите его и опустите). Когда тесто подойдет во второй раз, начинайте делать пирожки.

  7. Для начинки картофель очистите, отварите, истолките.

  8. Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.

  9. Затем в толченку выложите лук и масло, на котором он жарился, хорошо перемешайте.

  10. Стол смажьте подсолнечным маслом (муку больше не используйте, так как мука при жарение горит) и виложите тесто.

  11. Разделите тесто на 45-50 шариков, каждый раскатайте скалкой, начините начинкой из картофеля.

  12. Сформируйте пирожок, нужно немного приплюснуть его в ладонях.

  13. Обжаривайте пирожки на растительном масле до готовности, с двух сторон.



Как и с чем подавать



Несладкие пирожки с картошкой можно предложить к первому блюду вместо хлеба.



Приятного аппетита!





Несладкие пирожки с картошкой можно предложить к первому блюду вместо хлеба. Это отличная выпечка, которая понравится всей семье. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-90 минут 8-10 порций Ингредиенты Мука - 1-1,1 кг Молоко - 500 мл Яйцо - 1 шт. Масло растительное для теста - 5-6 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи - 40-50 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное для обжаривания - Способ приготовления Яйцо взбейте с солью, сахаром и растительным маслом. Дрожжи (только не сухие) добавьте в теплое молоко и размешайте. Смешайте яичную смесь с молоком. Понемногу добавляйте муку и замесите мягкое тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в тепло. Если тесто сильно подошло, осадите его (руками нежно приподнимите его и опустите). Когда тесто подойдет во второй раз, начинайте делать пирожки. Для начинки картофель очистите, отварите, истолките. Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Затем в толченку выложите лук и масло, на котором он жарился, хорошо перемешайте. Стол смажьте подсолнечным маслом (муку больше не используйте, так как мука при жарение горит) и виложите тесто. Разделите тесто на 45-50 шариков, каждый раскатайте скалкой, начините начинкой из картофеля. Сформируйте пирожок, нужно немного приплюснуть его в ладонях. Обжаривайте пирожки на растительном масле до готовности, с двух сторон. Как и с чем подавать Несладкие пирожки с картошкой можно предложить к первому блюду вместо хлеба. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru