Топ-3 идеальных рецепта теста для пирожков - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Топ-3 идеальных рецепта теста для пирожков - «Рецепты советы»

Топ-3 идеальных рецепта теста для пирожков - «Рецепты советы»

31 май 2021, Понедельник
518
0
Редакция Smak.ua подготовила для вас 3 рецепта теста для пирожков, с которыми справятся даже новички. Найдите свой идеальный вариант теста!

Тесто для пирожков на майонезе


Ингредиенты:



  • Яйцо куриное – 1 шт.

  • Масло растительное – 4 ст. л.

  • Майонез – 250 г

  • Соль – 0,5 ст. л.

  • Сахар – 1-4 ст. л.

  • Дрожжи – 50 г

  • Мука пшеничная – 1-1,5 кг

  • Вода – 0,5 л



Топ-3 идеальных рецепта теста для пирожков - «Рецепты советы»

Способ приготовления:



  1. Взбейте куриное яйцо.

  2. Добавьте майонез, масло, соль и сахар.

  3. В тёплой воде растворите дрожжи.

  4. Влейте воду с дрожжами к остальной массе.

  5. Замешайте мягкое тесто, добавляя частями муку.

  6. Поместите тесто в тёплое место.

  7. Оставьте на 2 часа. Затем приступайте к приготовлению пирожков.


Тесто для пирожков без яиц


Ингредиенты:



  • Мука пшеничная – 1 кг

  • Молоко (2 стакана по 250 мл) – 500 мл

  • Дрожжи (сухие) – 2 ст. л.

  • Соль – 2.5 ч. л.

  • Сахар – 2 ст. л.

  • Масло растительное – 100 мл




Способ приготовления:



  1. В теплое молоко (около 40 градусов) добавьте дрожжи и сахар.

  2. Хорошо перемешайте до полного растворения.

  3. Аккуратно всыпьте муку и соль, используя сито. Оставьте 1 стакан для посыпки.

  4. Замешайте тесто на рабочем столе. Оно должно быть эластичным.

  5. Добавьте растительного масла, чтобы тесто не прилипало к столу и рукам.

  6. После этого переложите тесто в большую миску и оставьте в теплом месте на 1 час, закрыв крышкой и полотенцем.

  7. Через час откройте крышку и разомните тесто от периферии к центру.

  8. Оставьте еще на 30 мин.

  9. Тесто для пирожков без яиц готово!


Тесто для пирожков на кефире


Ингредиенты:



  • Кефир – 200 мл

  • Растительное масло – 100 мл

  • Сахар – 1 ст. л.

  • Соль – 1 ч. л.

  • Сухие дрожжи – 1 ч. л.

  • Мука – 2,5 ст.




Способ приготовления:



  1. Растворите дрожжи в теплой воде, оставьте их на 10 минут.

  2. Добавьте все компоненты, кроме муки. Перемешайте.

  3. Теперь аккуратно всыпьте через сито муку.

  4. Заместите тесто.

  5. Оставьте его на час в теплом месте.


Приятного аппетита!




Редакция Smak.ua подготовила для вас 3 рецепта теста для пирожков, с которыми справятся даже новички. Найдите свой идеальный вариант теста! Тесто для пирожков на майонезе Ингредиенты: Яйцо куриное – 1 шт. Масло растительное – 4 ст. л. Майонез – 250 г Соль – 0,5 ст. л. Сахар – 1-4 ст. л. Дрожжи – 50 г Мука пшеничная – 1-1,5 кг Вода – 0,5 л Способ приготовления: Взбейте куриное яйцо. Добавьте майонез, масло, соль и сахар. В тёплой воде растворите дрожжи. Влейте воду с дрожжами к остальной массе. Замешайте мягкое тесто, добавляя частями муку. Поместите тесто в тёплое место. Оставьте на 2 часа. Затем приступайте к приготовлению пирожков. Тесто для пирожков без яиц Ингредиенты: Мука пшеничная – 1 кг Молоко (2 стакана по 250 мл) – 500 мл Дрожжи (сухие) – 2 ст. л. Соль – 2.5 ч. л. Сахар – 2 ст. л. Масло растительное – 100 мл Способ приготовления: В теплое молоко (около 40 градусов) добавьте дрожжи и сахар. Хорошо перемешайте до полного растворения. Аккуратно всыпьте муку и соль, используя сито. Оставьте 1 стакан для посыпки. Замешайте тесто на рабочем столе. Оно должно быть эластичным. Добавьте растительного масла, чтобы тесто не прилипало к столу и рукам. После этого переложите тесто в большую миску и оставьте в теплом месте на 1 час, закрыв крышкой и полотенцем. Через час откройте крышку и разомните тесто от периферии к центру. Оставьте еще на 30 мин. Тесто для пирожков без яиц готово! Тесто для пирожков на кефире Ингредиенты: Кефир – 200 мл Растительное масло – 100 мл Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Сухие дрожжи – 1 ч. л. Мука – 2,5 ст. Способ приготовления: Растворите дрожжи в теплой воде, оставьте их на 10 минут. Добавьте все компоненты, кроме муки. Перемешайте. Теперь аккуратно всыпьте через сито муку. Заместите тесто. Оставьте его на час в теплом месте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика