Что есть в жару: салат из кабачков по-корейски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Моделист конструктор » Что есть в жару: салат из кабачков по-корейски - «Рецепты советы»

Что есть в жару: салат из кабачков по-корейски - «Рецепты советы»

14 май 2018, Понедельник
643
0
Вкусный и полезный салат из сырых кабачков не просто экономически выгодный, но и диетический, что особенно важно в жаркое время года.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 мин1 ч4


Ингредиенты



  • Кабачки – 4 шт.

  • Перец болгарский – 2 шт.

  • Морковь – 3 шт.

  • Чеснок - 4 зуб.

  • Лук – 1 шт.

  • Соевый соус – 1 стл.

  • Кунжут – 2 ч.л.

  • Уксус – 2 ч.л.

  • Красный перец – 2 ч.л.

  • Растительное масло – 0,5 ст.

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Черный перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Кабачки моем и нарезаем тоненьким полукругом. Подсаливаем и оставляем, чтобы они дали сок.

  2. Морковь трем на крупной терке или лучше на терке для корейской моркови. Солим.

  3. Болгарский перец режем соломкой.

  4. Лук режем полукольцами и пассируем в растительном масле.

  5. Аккуратно отжать кабачки и слить весь сок.

  6. Смешать в чашке все овощи. Добавить мелко рубленный чеснок, соевый соус, сахар, перец красный, черный, кунжутное семя и уксус. Пробуйте на вкус. Если кому-то недостаточно соли, подсолите, поперчите.

  7. Приготовленный салат поставьте в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.


Как и с чем подавать


Подавайте на ужин. Приятного аппетита!

 


Вкусный и полезный салат из сырых кабачков не просто экономически выгодный, но и диетический, что особенно важно в жаркое время года. Время подготовки Время приготовления Порции 25 мин 1 ч 4 Ингредиенты Кабачки – 4 шт. Перец болгарский – 2 шт. Морковь – 3 шт. Чеснок - 4 зуб. Лук – 1 шт. Соевый соус – 1 стл. Кунжут – 2 ч.л. Уксус – 2 ч.л. Красный перец – 2 ч.л. Растительное масло – 0,5 ст. Сахар – 1 ст.л. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Способ приготовления Кабачки моем и нарезаем тоненьким полукругом. Подсаливаем и оставляем, чтобы они дали сок. Морковь трем на крупной терке или лучше на терке для корейской моркови. Солим. Болгарский перец режем соломкой. Лук режем полукольцами и пассируем в растительном масле. Аккуратно отжать кабачки и слить весь сок. Смешать в чашке все овощи. Добавить мелко рубленный чеснок, соевый соус, сахар, перец красный, черный, кунжутное семя и уксус. Пробуйте на вкус. Если кому-то недостаточно соли, подсолите, поперчите. Приготовленный салат поставьте в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся. Как и с чем подавать Подавайте на ужин. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru